万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅颜值下跌严重 脸部泛红皱纹明显
www.creaders.net | 2020-09-02 12:16:19  热剧扒点半 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4ab272f373494e41b88d51c47c2df7f3.jpeg

  相信周迅大家并不陌生,她有着精致的五官,整个人显得灵气十足。昔日曾有“落入凡间的精灵”美称的她,今昔美貌与灵气却不复存在。失去胶原蛋白的周迅,颜值在镜头下引发了一众的网友的热议......

12a1144c73cb4c32a4fa8e5cda33ce64.png

  近日,周迅在综艺节目《很高兴认识你》中,与阿雅同框照令网友大跌眼镜。视频中周迅身穿“姨妈红”上衣,下身搭配了减龄牛仔裙,可以说很引人注目,不过颜值却极速下降,不敌旁边肉脸阿雅。

  今年47岁的周迅,和42岁的阿雅比较起来确实显得老气横秋了。蓬松的短发遮住脸颊两边,显得整张脸死气沉沉,而旁边的阿雅无论是在皮肤状态上,还是在发型上,都完胜周迅。

  在镜头下,周迅皮肤暗淡,毫无气色,甚至还有丝丝莫名的红斑。而且还能明显看见大大的眼袋,双眼显得格外无神,尽管化了淡妆却也掩饰不住容颜沧桑。而一旁的阿雅扎着俏皮的丸子头,皮肤状态看着也特别好,两人同为40多岁的女人,阿雅明显更少女一点。

65b6fd94a9e24282810a53a8449d61f8.png

  因此很多网友纷纷吐槽,表示周迅确实老了,尤其是眼睛部位,就连曾经的灵性也看不见了。甚至还有网友调侃说,人生就是一场马拉松,阿雅居然比周迅看着还漂亮了。

  虽然说年纪是硬伤,无法避免,但是放眼娱乐圈与周迅同龄的女星讲,周迅确实没有保养好自己哦!

48764f696f5649adbdbe22a76de30ce9.png

  还有网友说周迅的眼睛不戴墨镜确实难以直视。不知道大家有没有注意,周迅上综艺很喜欢戴墨镜。其实在《很高兴认识你》中,周迅也是频频戴墨镜出现,同行三人组只有周迅墨镜不离脸,只要不看眼睛以及周围皮肤,看着状态也还可以。

f04b2ed1e2d447f4a259c5229423e36f.png

  记得此前,在某期《向往的生活》中,周迅也是戴着墨镜现身,也曾被网友指出用戴眼镜来掩饰岁月的痕迹。在节目中周迅就连吃饭也带着墨镜,戴着一副小墨镜一边吃着饭的画面不尬吗?

02dce382d6594db48c617b8c061e47ae.png

  后来周迅在吃饭的时候取下了墨镜,眼睛以及周围的皮肤完全暴露在镜头下,肉眼可见的老态。

38f6794cefa14ac0b5c6d2b5d0836d67.png

  此前周迅本人还在某档综艺中说:“照片不精修,就相当于裸奔”。可见周迅对于自己的皮肤状态深有体会,不然也不会说出大“实话”了。

4b444cf01c54445f9609af981575dd51.jpeg

  其实相比普通人的47岁,周迅也算保养的很好了,但是放在娱乐圈来说确实显得老态横生了。也难怪有不少的网友说周迅和电影上,电视剧上看着完全不一样了。

  抛开周迅现在的颜值不说,周迅年轻的时候在娱乐圈确实可以用“灵动”一词来形容,清纯可爱的长相也为她加分不少,不过再漂亮的女人也终究躲不过岁月的洗礼。

  相比周迅的颜值,其实大家更喜欢,也更关注她的影视剧作品。特别是此前的《不完美的她》以及《如懿传》;以及先前的《红高粱》以及《画皮》等,都给观众留下深刻的印象。

3dc0509f917f40d98e36bd5da0ba53a5.jpeg

  虽然周迅昔日女神颜值已经渐行渐远,但是迷姐觉得明星也是人,褪去华丽的外表下,他们也只是一个普通人而已,都会随着年龄的增长而走向衰老。相信喜欢周迅的人,并不会因为容颜衰老而有所改变,毕竟周迅在演技上还是非常值得认可的。

  相信周迅在日常生活中肯定也会花大价钱保养,只不过“美人迟暮”,岁月并没有对周迅的肌肤格外开恩,从而导致她气质以及颜值都有了很大变化,或许这就是成长带来的代价吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 美国大选(一):民主制度展现 翰山
9 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.