万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
离婚传闻再添新锤?被问催生二胎 黄晓明尴尬一笑
www.creaders.net | 2020-08-30 10:49:49  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

571b992e64cb4bf08fa3d8d964413546.jpeg

  在最新一期《中餐厅》会员特辑中,黄晓明与赵丽颖一起聊了想要再生个女儿的想法,待赵丽颖确认完黄晓明已经有了儿子之后开始催生二胎,然而黄晓明的反应就很奇怪,只是尴尬地笑了笑。

edc73a39498749e091adb92e03a5feb1.png

  黄晓明在拉客的途中遇到了一个小女孩前来请求邀约,询问之后就决定先把小女孩送回家。一路上黄晓明都拉着小女孩,并且问赵丽颖他跟小女孩的背影看起来是不是特别像父女,而且衣服颜色穿得也很像像,俨然就是亲子装。

  赵丽颖听到黄晓明想要女儿后,就跟黄晓明确认了他第一个孩子的性别。之后,黄晓明说自己还想要再有一个女儿,言下之意就是想要追加二胎。黄晓明与BABY结婚没多久就生了一胎,到现在已经结婚四年了,小海绵也长大了,确实是生二胎的好时机。

  因此,当赵丽颖及李浩菲听到黄晓明想要二胎的心声之后就赶紧催再生一个,只不过,黄晓明并没有预料中那么积极响应。跟描述想要再生女儿的情绪完全不一样,不仅没有继续跟赵丽颖他们聊天,还对“催生”避而不谈,不像是做好了生二胎的准备。

  另外,在《中餐厅》正片片段中,赵丽颖与黄晓明还一起聊到了冯绍峰和baby。当时赵丽颖原本想要说自己喜欢乘风破浪里的姐姐,被黄晓明误会是夸自己,待赵丽颖说清楚之后,黄晓明就说“我喜欢冯绍峰跟你没关系”,赵丽颖就唱了“baby baby”怼了回去,节目BGM也应景播放了baby主题曲,从这能看出,在圈内人眼中两个人还是夫妻关系。不过,黄晓明遇到反击竟然直接沉默了,很不合乎他的性情,戴上墨镜干笑也很反常。

  近两年,有关黄晓明与baby离婚的消息传得越来越猛,二人也没对此做出公开回应,只是合体次数及社交问候几乎减少到零,连生日祝福都不再艾特和回应对方了,参考杨幂刘恺威当年的样子。难免让人认为黄晓明没有直接回应“催生”话题可能就是婚姻真的出问题了,不然想要生二胎却又态度冷硬,很矛盾。

662b4d20f3bf4e8395ea7b3e59bad3ca.png

  今年,baby和小海绵生日,黄晓明的表现也是出人意料。首先是小海绵生日,baby给小海绵办了一场主题是“奥特曼”的生日会,尽管黄晓明隔天转发了baby微博,但是不管是baby微博还是朋友微博都没有见到黄晓明身影,同时baby朋友还点赞了黄晓明炒作好爸爸的微博,并且对询问黄晓明缺席生日会的回答也语焉不详,间接说黄晓明就是没去生日会。

cd8275d007d348fa9562fe36423e2fc5.png

65bc29885afa4398bfeb30a39c2458d3.png

  第二,就是baby生日,黄晓明发了一条没有点名没有艾特的祝福微博,但是在外界看来像是在辟谣没有离婚。

6ad4921f18cf44e6b063d2273bd24b7f.png

  此外,baby发展受阻资源降级也有人猜测是离开黄晓明的结果。进入2020年后,baby陷入了资源低谷期,代言、卖货、影视都被差口碑影响,就连从不翻车的时尚和美貌也翻车了,而黄晓明则资源不断,还拥有了爆款综艺《乘风破浪的姐姐》,洗刷了不少油腻形象。

  目前,黄晓明和baby对外展示的还是夫妻关系,不管怎样,还是祝福黄晓明和baby婚姻美满吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.