万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
31岁奚梦瑶素颜憔悴现身 一身黑衣似为赌王守孝
www.www.creaders.net | 2020-08-28 13:11:25  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7199e62f0421490f91b67ac84d505fe1.jpeg

  8月27日晚上,有网友晒出在上海市第六届青年文学艺术联合大会上偶遇奚梦瑶的照片,并表示"小明真人好瘦"。

538f0b10a55842958c64aa3fc6f88189.jpeg

  图中还在赌王守孝期的奚梦瑶穿了一身黑色衣服,生完孩子的她身形依然高挑纤细,与路人合照时很是体贴地微微低头,但素颜出镜的奚梦瑶显得有几分憔悴,眉眼之间看起来很是没有精神,不过手上戴的戒指十分惹眼,亮晶晶还闪闪发光。

  最近一直待在上海的奚梦瑶私底下也被其他网友偶遇过,此前就有网友晒出奚梦瑶和闺蜜逛街的画面,视频中的奚梦瑶打扮随意,依旧是穿了一身黑色的衣服,正和闺蜜在某个花坛上休息,十分接地气。

9aeac4b5fc954477bc90c1e1fd93bc66.jpeg

  除了奚梦瑶在上海,在七夕节前后,她的老公何猷君也被拍到现身上海,当天何猷君身穿黑色t恤上衣,脚踩一双人字拖,戴着口罩与耳机,手里推着一个行李箱,疑似是为了陪老婆过七夕。

c3079b169740494db9a6fa6e2a0119a0.jpeg

  此前,奚梦瑶低调出席上海某大秀,并在个人账号上晒出自拍宣布自己正式复工,配文称:"双鱼座表示不甘示弱,紧跟'工作狂魔'摩羯座的步伐!",图中的奚梦瑶一头卷发出镜,头上还带着一个粉色发夹,看起来状态很是不错。

92d39d494ed04db2be93b5a67b99b503.jpeg

  奚梦瑶还特意为这场大秀拍摄了一组照片,她身穿一件白色连衣裙,站在翠绿的树木下,时尚表现力依然很好,让人感慨不愧是超模。

1e6fb5cc22e143b1952c874c286ac90d.jpeg

  虽然嫁入了豪门,但奚梦瑶没有放弃自己的事业,身材管理也非常到位,所以祝福她可以越来越好。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小习同志遭遇一记响亮的耳光
2 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
3 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
4 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
5 胜负已分 川普拜登竞选活动参与人数现巨大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 小习同志遭遇一记响亮的耳光
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 川普到底惹翻了谁? 施化
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.