万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
65岁刘晓庆疑有整容后遗症 脸部僵硬被嘲
www.creaders.net | 2020-08-20 13:18:17  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_053F32F4_0.jpg

  刘晓庆是一位非常资深的女演员,年轻时的她在娱乐圈中绝对称得上是数一数二的大美女,有美貌又有演技,自然会十分受观众喜爱。被评为国家一级演员的她,出演过很多优秀的作品,比如《宝莲灯》、《武则天》等,获奖更是无数。近年来随着年纪的增长,刘晓庆已经很少活跃在众人视线中,她的作品数量也在慢慢减少,毕竟她已65岁,高强度的工作体力肯定会跟不上,因此将自身健康问题放在第一位是相当重要的。

1_053F32F4_2.png

1_053F32F4_3.jpg

  显然刘晓庆也是这么做的,她时常会在某视频平台上与大家分享一下自己的生活状态,运动、做美食、练字等等,看起来十分惬意。8月18日,刘晓庆又发布了一则视频,有网友却发现她样貌大变,似乎被刘晓庆现在的模样吓了一大跳,大呼“太可怕了”,质疑她是出现了整容后遗症。

  该网友还放出了邓婕的近照与刘晓庆作对比,并表示自己查了一下,邓婕和刘晓庆年龄相差不大。其实该网友就是想说明邓婕比刘晓庆看起来状态好很多,至少面部很自然,没有那么僵硬。

1_053F32F4_4.png

  刘晓庆的长相本就有一种古典美,一颦一笑尽显其中,尤其是饰演的古装剧,更能凸显出她的个人魅力。但后来她的样貌似乎就发生了变化,婴儿肥消失不见,取而代之的是满满的“硅胶感”,很多人就质疑刘晓庆是整容了,不过刘晓庆却从来都没有承认过。

1_053F32F4_5.jpg

  她本人不承认,那关于她整容一事就只能是怀疑。在刘晓庆最新的视频中,只见她穿着一件印有大花纹的上衣,搭配一条黑色工装裤,卷卷的长发随意绑在脑后,化着淡淡的妆容,这身装扮既优雅又飒爽。刘晓庆满脸笑意,说话语气格外温柔,看起来状态非常好,一点儿都不像是65岁的样子。

  不过当她的头转向一旁时,镜头很明显地拍到了她变形了的耳朵,她耳朵的形状看起来很是奇怪,又细又长,尤其是耳垂的地方,几乎已经快没有了。还有嘴唇也非常厚实,面部僵硬,连带着每个表情都显得极其不自然。

  网友们看到之后纷纷吐槽:“嘴怪怪的”“感觉像戴了人皮面具”“看着像是又整了!”不过也有网友认为不全是刘晓庆的问题,滤镜也有锅,现在美颜滤镜的强大想必已经不用多做解释,有网友反驳道:“这哪里可怕了,除了莫名其妙的丰唇,她都60多了这个状态还不好?”

  谁规定年纪大了就不能继续保持一颗爱美的心了?无论刘晓庆整容与否,她本人觉得开心就好,又不妨碍旁人什么,再者现在整容已经成为了常态,只要是确保安全的前提下,还是可以进行的。60多岁还能有这么好的状态已经非常不错了,网友也就没必要杠了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
2 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
3 蓬佩奥下令!年底前将中共这一组织“轰”出
4 张文宏警示:米面主食吃太多 很难活到90岁
5 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
4 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
5 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
6 儿子肮脏八卦遭川普紧咬 拜登终于打破沉默
7 人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
8 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
9 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
10 最倒霉的华人女谍:在中国获刑10年,到美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
7 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
10 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 我为何要叛党? 文庙
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
5 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
6 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
9 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.