万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
明星艺考照:章子怡赵薇素颜惊艳 杨幂差别大
www.creaders.net | 2020-08-18 11:06:50  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

762b0937156ec82b457bb5f033418105.jpg

  一转眼高考结束了,国内最顶尖的四所艺术高校艺考成绩也新鲜出炉!名列前茅的不仅有大众熟悉的赵今麦、张子枫等等,还有一位半路杀出多的黑马夏梦,堪称2020年的艺考之神。

  而对于广大吃瓜群众而言,除了艺考生的业务水平,长相身材这些无法忽视的外貌因素也成为舆论的焦点,毕竟如果不是实打实的帅哥美女,怎么敢直面残酷的艺考镜头呢?趁着这个放榜时刻,一起回顾一些娱乐圈大佬们的艺考照,看看谁才是让人眼前一亮的存在吧!

4c1a3a7e53e7a2a5a603d193d7ec43ef.jpg

  章子怡可以说是从小美到大,虽然年代久远,照片有些曝光,依稀能看见艺考时清秀的面庞,五官柔美、鹅蛋脸瞩目,十分上相。

de0277f3dd0d745095910bdcf0b466d4.jpg

  赵薇当年也是美艳众人,一直属于浓颜长相的赵薇五官优势非常明显,眉眼深邃,五官立体,脸上没有一丝多余的肉,线条流畅精致,眼睛扑闪扑闪有灵气,鼻梁挺直鼻头小巧,用粉丝的说法就是有一种震慑人心的美。

720ce44531b8ab12ff1f201223519867.jpg

  杨幂素颜的样子和如今差别还有些大,在这样的穿着打扮下甚至有些泯然众人矣。

21a7213c745180bead98728361bcc708.jpg

  教主黄晓明穿着复古,头发梳着流行的斜分头,十分符合奶油小生这个称呼。相较于如今的成熟男人味,当年的黄晓明眉眼间还稍显稚嫩,阳光帅气。

933eb9bb9417c37dcea6af60b6009b29.jpg

  邓超的艺考照则颇具喜感,圆圆的脸蛋,十分憨厚老实。留着一个蓬松的短发,五官和如今相差无几,眉眼非常瞩目。

796e9c973a81839d2ef6569e78746c1a.jpg

  大众男神胡歌的艺考照也没有让人失望,即使有些模糊,丝毫没有影响帅气的程度,一头日系头发非常惹眼。

  除了以上资历较深的娱乐圈大咖们的艺考照,还有一批新生代小花们的照片也同样瞩目!

71d7ee612d544a75e572f39b9916e429.jpg

  吴谨言不愧是肤白貌美的代表,往人群中一站,就能让人一眼发现她的存在,精致的小脸看上去非常惹眼。

d006db77255c816809a661086b26a896.jpg

  古力娜扎实打实的新疆美女,五官立体美艳,梳着高高的马尾,仿佛再现了校园中高年级女神的模样。

309bacb1a67297eb475729648c558e3a.jpg

  周冬雨带着黑框眼镜,穿着休闲,整体看上去非常接地气。

849a5d22ad9786711f96bab57134d29e.jpg

  有小张柏芝之称的宋祖儿则让人眼前一亮,精致的五官,白皙的肤色,灵动中透露出一股复古的味道。

54ce00a60aae6fe7806972098714ee81.jpg

  关晓彤大眼依旧瞩目,巴掌脸、较好的身材,十分乖巧。

  在看完这些明星的艺考照,网友纷纷耐不住内心的拉踩之魂,默默的比起美来。大多数人都表示赵薇好美、胡歌仿佛校草、宋祖儿颜值是新生代中的佼佼者等等。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
2 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
3 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
4 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
5 拜登退选?第三张硬盘呼之欲出

48小时新闻排行榜 更多>>
1 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
2 事关拜登父子“硬盘门” 班农承认了
3 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
4 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
5 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
6 拜登退选?第三张硬盘呼之欲出
7 全裸女运动员,展现绝对的健美
8 尴尬!一尊刚高调纪念朝鲜战争 却遭自家人
9 香港民运女神闪电宣布"我要嫁给他了"
10 法国万人大游行悼念被斩首老师 凶手妹妹竟
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
4 张召忠的悲鸣 方位观察
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
7 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
8 习近平的效忠文化是愚蠢的叠加 方位观察
9 我为何要叛党? 文庙
10 中南海高参透露:美台建交将导 柏林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
4 我为何要叛党? 文庙
5 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
9 川普是面照妖镜 不合群
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.