万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
61岁毕福剑现身直播间 面容苍老略显发福
www.creaders.net | 2020-08-18 11:03:45  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_060250H51_0.jpg

  8月16日晚,毕福剑现身于文华直播间,为助力复工复产开启了一场公益直播。两人虽然仅相差6岁,但直播中的状态却大不相同,于文华打扮精致,全程面带微笑,看上去精气神十足;而毕福剑却穿着随意,身材也有些发福,头发非常蓬乱,疲惫感明显。

1_060250H51_1.jpg

1_060250H51_2.jpg

  在直播开始的一小时之前,于文华就在短视频平台发布了一段为直播做宣传的视频。视频中的毕福剑在于文华说完直播时间后随声附和,并表示自己也会来助力,于文华还在视频最后特意表示感谢,说了一句:"谢谢姥爷",两人的聊天氛围看起来十分融洽。

  不少网友对此次直播充满了期待,也有网友觉得毕福剑好像比之前胖了,模样也变得不一样,此次直播还引起了网友对毕福剑是否将会再次公开露面-的讨论。

1_060250H51_3.jpg

  其实,本次直播并不是毕福剑今年的首次直播,早在5月份,他就曾在好友的直播中露面,还和观众进行了现场连线,表现泰然自若,全程都不紧张。在直播最后还再现《星光大道》的结束语,表示自己很多年都没说过了,再说一遍也行,引起了观众的回忆。

  现今61岁的毕福剑最为大众所熟知的身份还是主持人,曾凭借主持《星光大道》节目成为家喻户晓的幽默主持人,还因主持风格接地气而获得了不少观众的喜爱。2015年,毕福剑离开了从业近20年的主持行业,此后一直未出现在公众视野中。

1_060250H51_5.jpg

  自去年起,毕福剑就跟上了短视频兴起的热潮,和《星光大道》的选手陆海涛一起拍摄段子,得到了不少粉丝的支持。陆海涛还将头像换成了两人的合照,并且还把用户名改为:"陆海涛:《一毕之力》",两人在合拍视频中配合默契,看起来交情不浅。

1_060250H51_6.jpg

  毕福剑的老年生活也十分丰富,今年4月,他曾被拍到和友人一起打篮球,虽然已经上了年纪,但身子骨还很硬朗,照片中的他穿着专业的服装和运动鞋,看起来打得十分尽兴,对运动充满了热情。

1_060250H51_7.jpg

  除了运动之外,毕福剑还十分爱好书法,一张一弛,动静自如。今年6月,有网友晒出毕福剑练毛笔字的视频,视频中的他十分有闲情逸致,在低着头认真练习书法,但秃了一块的头顶却很抢镜,头发有些稀疏,老态明显。

  近期,沉寂已久的毕福剑再次出现在人们的视野中,已经61岁的他精气神大不如从前,但却一直在尝试各种新鲜事物,保持着年轻的心态,对于他来说,也不失为是一种幸福了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
2 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
3 拜登退选?第三张硬盘呼之欲出
4 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
5 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
2 事关拜登父子“硬盘门” 班农承认了
3 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
4 拜登退选?第三张硬盘呼之欲出
5 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
6 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
7 全裸女运动员,展现绝对的健美
8 法国万人大游行悼念被斩首老师 凶手妹妹竟
9 尴尬!一尊刚高调纪念朝鲜战争 却遭自家人
10 香港民运女神闪电宣布"我要嫁给他了"
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
4 张召忠的悲鸣 方位观察
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
7 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
8 习近平的效忠文化是愚蠢的叠加 方位观察
9 我为何要叛党? 文庙
10 中南海高参透露:美台建交将导 柏林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
4 我为何要叛党? 文庙
5 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 川普是面照妖镜 不合群
9 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.