万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
这些明星居然交往过?每张照片背后都有故事
www.creaders.net | 2020-08-17 14:55:07  黑白娱说 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  娱乐圈的明星向来受到大家的关注,不管是谈恋爱或者是新剧都会引起很多人的注意,不少明星都不愿意在事业发展的最好的时候公布恋情,因为会导致粉丝大量流失,会影响自己事业的发展,因此很多明星都不会公开自己的恋情和结婚的消息。当大家知道某位明星早就已经和另外一位明星谈恋爱或者结婚的时候非常吃惊,好像明星欺骗了自己。其实谈不上欺骗与不欺骗,这只不过是一种手段而已。明星的生活和普通人毫无关系,他们只是在银幕上献上自己的作品而已。以下几对明星都曾交往过,信息量特别大,一起来看看他们都是谁。

3668551b736d4818ac90f849180d8336.jpg

   明道和刘诗诗曾经也是一对情侣,明道是台湾偶像剧演员,刘诗诗则是中国内地女演员,两个人似乎毫无关系。他们因为一部电视剧而相识,可惜这段感情没有持续太久,一个是大家心中的霸道总裁,另外一位是古装剧女神,这两人的画风实在是不搭。二人确实曾经谈过恋爱,只不过时间太短,也没有被媒体曝光,所以现在很多人都不知道二人曾经谈过恋爱。

5d92c35f2f9c436fb07850c3222b01ed.jpg

   贾乃亮的妻子是李小璐,二人的婚姻闹得沸沸扬扬。其实在和李小璐结婚之前他还有一段刻骨铭心的感情。那时贾乃亮的女朋友是王子文,二人看起来郎才女貌,只是他们没能走到一起。据说当时父母非常反对二人的感情,最后他们只能为这段感情画上句号。后来贾乃亮遇到了李小璐,可惜这对夫妻如今闹得不可开交。

299e8aff9655483e876c195aac3085e4.jpg

  秦岚和黄晓明曾经在《还珠格格》第3部中有着精彩的表现,一位扮演格格,另外一位扮演小燕子的哥哥,谁也没能想到这两人竟然能走到一起。他们确实因为这部戏而相识,后来谈过一场恋爱,两人当年十分相爱,不过媒体并没有把信息曝光。后来黄晓明又遇到了李菲儿,之后选择了杨颖结婚,黄教主的感情经历实在是太丰富了。

d6b1664a9465420a9c220d594f902408.jpg

   巩俐也是国内影坛中的一位大明星,她曾经和孙红雷交往过。二人年龄相仿,只是男女事业发展天差地别,巩俐后来选择了一位外国导演,孙红雷现在已经结婚了,谁能想到孙红雷竟然能和巩女皇走到一起呢?

b89056515d8d451caab2f916993d59cc.jpg

   最后一对情侣是李小璐和李晨,二人年轻的时候也谈过一段轰轰烈烈的恋爱。据说李晨还把李小璐的名字纹到了自己的大腿上,不过后来因为感情不和而分手,当时李晨也把李小璐当成手心里的宝,但最后二人还是分手了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他曾打断李连杰手臂踢飞吴京 无人敢和他拍
2 亨特背后又现中共商人 旁边点烟的女星竟然
3 亨特“硬盘门”又爆出大人物“O” FBI坐不
4 美国官方曝光抗美援朝数据,令无数人无地自
5 传朱镕基深夜被突送301 全院封锁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 眼瞅川普惊天扭转 习近平早已乱了方寸
2 美国大选结局渐趋明朗 中共党媒忽转向
3 谁赢了?川普拜登辩论后民调出炉
4 习近平搞不定了 王岐山终于出山
5 他曾打断李连杰手臂踢飞吴京 无人敢和他拍
6 亨特背后又现中共商人 旁边点烟的女星竟然
7 亨特“硬盘门”又爆出大人物“O” FBI坐不
8 高层集体反习?五中全会前释异常信号
9 美国官方曝光抗美援朝数据,令无数人无地自
10 露馅!拜登辩论会作弊又被抓包
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
6 唐时流行的女装 雨斤
7 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
8 强奸中国幼女视频里还有中共深 Pascal
9 微信禁发的文章:班加西的背叛 生命季刊
10 究竟什么是邓小平的局限性? 陈翰圣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
4 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
5 川黑的精神分析 不合群
6 勇敢美国医生再次站出来揭穿Co AYA_
7 川普是面照妖镜 不合群
8 川普会输的唯一可能是,“Mone 体育老师
9 贵族与土豪 体育老师
10 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.