万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
因骗婚刘翔被骂的葛天 两人如今生活天差地别
www.creaders.net | 2020-08-15 00:52:46  蚂蚁走的漫 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4108b1c785094026851b41d441c0b79c.jpeg

  说起刘翔和葛天的感情,让很多的人都表示十分遗憾。

  但是在当年,因为被误会,葛天可是深陷“骗婚”风波很久后,才逐渐走出来当时的阴影。

  在和刘翔相恋之前,葛天就是个十分低调的小演员,虽然长相出众,却并不出门。

  但当时的刘翔还是为国争光的运动健儿,大家难免会“偏心”刘翔。

  情不知所起

  葛天和刘翔相识于2014年,当时的刘翔刚因为退赛伦敦奥运会而状态不佳。

  两人在宣布恋情后,还是收到不少祝福的,加上两人的颜值确实够高,当年甚至火过明星们。

  之前刘翔一直醉心训练,作为他官宣的第一个女友,不少人对葛天也是非常好奇。

  但当年的葛天不仅十分上进,事业也在稳步上升中,虽然名气不大但是颜值不低。

  两人认识几个月后,就突然宣布了婚讯,当年两人还是收到不少祝福的。

  而且因为结婚的事情,葛天瞬间有了人气,参加了不少的综艺节目,在节目中的表现圈粉不少人。

  但是两人结婚没有几个月,刘翔就宣布了退役的消息,但是在宣布退役的发布会上面,却不见葛天的身影。

  就在大家猜测刘翔退役是不是为了更好的回归家庭的时候,刘翔却宣布两人离婚了。

  短短7个月的婚姻生活太过迅速,让很多人都猜测刘翔是不是感觉自己被骗了,才会火速离婚,毕竟在很多人看来,前几天还在热恋期的两人,如果仅仅是性格不合,也没必要离婚的这么干脆。

67fc6b25dafe4147a53b3245b5448061.jpeg

  当年离婚的内幕,也从假孕骗婚到出轨、婆媳不和等猜测,让葛天因为离婚的事情被误解了很久。

  各自安好

  但是看如今葛天和刘翔的生活状态,大家也是理解为何两人会分开了。

  在和葛天离婚后,刘翔与同为退役运动员的吴莎在一起了,两人在一起5年,生活的十分低调。

  退役后的两人天南海北的去旅游,可能曾经同为运动员,就更能体谅对方的生活习惯。

  而葛天在离婚后,也是一直在拼事业,看的出来,不论是结婚还是离婚,事业对葛天来说还是十分重要的。

0fa9feb322224953a58b4472d0817793.jpeg

  可能就是两人不同的价值观和生活习惯,才会最后分道扬镳,毕竟有些事情可以用爱来妥协,但是有些事情却不能将就一辈子啊。

  葛天和刘翔离婚后,两个人的生活也是天差地别,跟刘翔的享受生活不同,葛天显然更有事业心,如果两人还在一起,刘翔不免会因为葛天演员和明星的身份被。

  而想要低调生活的刘翔又不可能劝动葛天放弃自己的事业,和他一起享受生活。

  不少人都说如今的生活对两个人来说就是最好的结果了吧,虽然天差地别,但各自安好,互不打扰。

  结语

  当年刘翔和葛天正是因为恋情宣布的太快,太过梦幻,很多的人都不敢相信两人会在一起。

  但是后来也是真的没想到两人会快速离婚,对于这段婚姻,如今两人都绝口不提了。

  但是看他们如今的生活,好像分开对各自更好啊,如果勉强在一起,如今两人怕是会成怨偶了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
9 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
10 习近平频频提这四个字 释三个重大信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.