万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赌王离世后小女儿首现身 外貌神似父亲
www.creaders.net | 2020-08-11 14:35:08  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

843f8bb739b709b7205ccd1b4de4fef7.jpg

  8月9日上午,某知名集团董事长的女儿袁九儿晒出了一张和好友们聚会的照片,同场的有某知名企业家的小女儿姚安娜、导演陈凯歌的大儿子陈雨昂、以及赌王何鸿燊的小女儿何超欣。

360fe016580c294e5da325d67e1d98a4.jpg

93b97935f9d650345a4db571253768ea.jpg

  这也是自从赌王去世后,何超欣首次参加豪门聚会,看起来心情还算不错,身穿着一件黑色的外套,一头长发披散在肩头,五官深邃,长相和父亲何鸿燊十分相似。

  陈凯歌大儿子陈雨昂长相也很是帅气,相较于弟弟陈飞宇和爸爸比较像,他则更多遗传了妈妈的美貌;任正非的小女儿姚安娜身穿简单的白色上衣,面对镜头露出酷酷的表情,不少网友表示姚安娜的五官和以前相比要精致了许多。

e8e4833437935f3aff7759eb0714da37.jpg

  据悉,陈雨昂就读于美国沃顿商学院,姚安娜毕业于哈佛大学,何超欣则在麻省理工就读,袁九儿毕业于与希拉里同校的女子学院卫斯理学院,几个人在国外读书的时候认识,关系一直不错。

a01b80dc64338c0366cb8d4970a2fa2b.jpg

  此前,袁九儿也曾晒出过好友聚会的照片,姚安娜与陈雨昂参与其中,姚安娜与袁九儿的打扮很是靓丽,两个人也保养得很好,皮肤白皙细腻,陈雨昂则打扮得比较随意。

dabb45b7e6b22d2cb20dd2c10e4b100a.jpg

  袁九儿、何超欣与姚安娜三个好朋友曾经都参加过巴黎名媛舞会,袁九儿当年更是自己利用假期空挡,独自坐飞机来参加巴黎名媛舞会,从小就是一个很独立的女孩。

  这几个人虽然都是出身于豪门,但是自身也非常努力优秀,能够玩到一起也是一件很正常的事情。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.