万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
国内著名音乐人吃饭时被人打死 年仅34岁
www.creaders.net | 2020-08-09 14:49:29  综合报道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_050R51461_0.jpg

  音乐人石其峰

  8月5日,音乐人石其峰的朋友称,7月24日,石其峰在通州一饭馆外与人发生冲突,倒地昏迷后被送医抢救。7月26日,石其峰在医院内死亡,诊断结果为颅内出血所致。5日晚间,新京报记者从多方途径了解到,目前,涉案人员已被警方刑事拘留,案件仍在进一步处理中。

  据石其峰的朋友介绍,7月24日23时许,石其峰一行4人在通州区某饭馆内吃饭,其中三人饮酒。

  饭后四人和门外三名醉酒人员发生冲突,“双方发生口角后,互相推搡,最终导致矛盾升级。”

  石其峰的朋友表示,在冲突中石其峰倒地昏迷,同行人员立即报警,并拨打120急救电话。

  警方到场后,控制了双方人员,并协助急救人员将他送到潞河医院抢救。7月26日17时许,石其峰在医院内死亡,诊断结果为颅内出血致死。

  公开资料显示,石其峰1986年5月8日出生于北京,外号“17”,乐团双鱼座吉他手,大主宰乐团吉他手,4U乐队主唱,音乐制作人,词曲作者。

  音乐人石其峰与人发生冲突死亡,生前最后四字动态曝光,令人泪奔

  据“好丹”报道,音乐人石其峰7月24日在饭店外面与人发生冲突时倒地昏迷,送医抢救两天后于7月26日死亡,享年只有34岁。

  报道称,7月24日晚上23点左右,石其峰与朋友一行四人在饭店内吃饭,之后和三名醉酒人员发生肢体冲突,石其峰倒地昏迷,7月26日下午5点,石其峰因颅内出血去世。据悉,目前涉案人员已经被拘留。

1_050R51461_3.jpg

  石其峰出生于1986年5月8日,是乐团双鱼座(又名瞳乐团)吉他手、大主宰乐团吉他手、4U乐队主唱、音乐制作人、词曲作者,因为名字叫做石其峰,所以圈内都称呼他为17。

  早在7月27日,乐团双鱼座成员们就纷纷发文悼念。

  主唱阿威发文写道,对不起,都是威哥的错!跟自己较劲了三年,也错过了你三年。

  这三年间,我每每自己喝多了时候就想给你打电话,但最后都忍住了。

  如果我能发给你,可能晚上跟你吃饭的就有我,可能就不会碰到那些坏人!就算碰到了,我也会和你共进退!

  我恨我自己为什么这时候这么能“忍”,爱什么面子谁先跟谁说话不行!

  威哥错了,知道教训了,以后一定珍惜该珍惜的人,远离坏人。咱们来世说好要再做兄弟,继续一起噪,下次你当主唱 我弹吉他。

1_050R51461_4.png

1_050R51461_5.jpg

  字里行间不难看出,三年前成员们曾因小事发生过矛盾,因为碍于面子,忍了三年没有打交道,直到石其峰去世,才感觉深深的后悔和自责。

1_050R51461_6.png

  8月1日的时候,阿威继续怀念石其峰,并表示,做什么的时候,都会想起曾经的兄弟,每天都会梦到对方。

1_050R51461_7.png

  贝斯手小美是一位女孩子,石其峰去世后,她还去了太平间最后告别:“命运所定,暂别三年,怎么也想不到再见却是在冰冷的太平间,看着紧锁的ICU门,我想着等你起来和我们讲述死亡是什么感觉,三年间也无数次幻想着一个愿望:我们五人年迈时再聚一起,携家眷游山玩水,吃喝玩乐,回忆人生,现实就决绝的回应我这就是个幻想!不敢再多看一眼 ,不愿脑袋里记住你苍白孤独的样子,是因为在心里:你还在,只是我们许久未见。”读完更是令人泪奔。

1_050R51461_9.png

  5月8日是石其峰34岁生日,粉丝和好友们纷纷在系统自动更新的微博下面祝他生日快乐。许久没有更新的石其峰在评论区互动:“感谢大家”,没想到,这四个字竟然成了他生前最后的动态,令人无限唏嘘。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.