万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
人民日报官方账号发文:“赵四”刘小光酒驾被查
www.creaders.net | 2020-08-05 10:48:14  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9805fa029dc34a7089283d4d689b5d1c.jpeg

  8月4日,赵四刘小光涉嫌酒驾在网上引发热议。“人民日报”也在网上发布了赵四刘小光酒驾被查处的相关新闻。

38aa095770064ac9849c22cd8f554325.png

  被官媒点名,“赵四”刘小光这下子也是出大名了!人民日报官方账号也发文了。

  8月4日,“赵四”刘小光被曝出疑似酒驾被抓传闻,引发热议。之后,有媒体向刘小光本人及其好友,还有刘小光所属的本山传媒进行求证,均表示刘小光酒驾系谣言,称刘小光没去过无锡,近日都在沈阳拍摄新戏。

  正当大家认为赵四刘小光酒驾是假消息时,8月4日下午,“无锡交警”官方在微博发布了一则通报。

92cf45d289ac45579fae1c784ea66181.jpeg

  在通报中,官方表示查获了一名叫“刘某光”的人员涉嫌酒驾,无锡交警此时通报这样一条消息,无疑是在打脸刘小光。

  从通报的“刘某光”的信息来看,除了年龄之外,其他信息基本与演员刘小光相符。

  有记者从相关交警部门得到证实,“刘某光”就是演员刘小光(艺名刘小光,本名刘建光)。

  至于“刘某光”和刘小光的官方年龄相差3岁,很可能是因为刘小光改了年龄。毕竟,对娱乐圈的明星来说,改年龄这种事也是不足为奇了。

  “赵四”刘小光被曝出酒驾丑闻,估计也是让《乡村爱情13》的工作人员很是头疼了。

986e9a24fda84767b6dbe8e6d6f1bd58.png

  据悉,日前《乡村爱情13》已经杀青,目前正在进行后期制作。此时,刘小光被曝出酒驾,这么大的负面影响,估计赵四的戏份会删除不少,又或是换人重拍。

  这并不是刘小光第一次闹得这么不光彩了,之前,刘小光也曾被曝出出轨女粉丝,还曾曝出欠下20万赌债的负面新闻。

9061c379e854455b887dc209f25018fa.jpeg

  如今,刘小光又曝出酒驾,也不知道赵本山会不会“封杀”他!

  《乡村爱情13》真的是“风雨飘摇”,先是刘能换人,如今刘小光又被曝出酒驾,这下子《乡爱13》估计会变得“面目全非”!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然重提接班人 习近平用意何在
2 邓文迪母女没有得到的千亿资产,归他了
3 李克强受辱 习近平北戴河难熬
4 全球封杀无路可走 华为要搞大动作
5 肺癌“克星”找到了 4种食物换着吃癌细胞躲

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平反腐为何不敢碰她?
2 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
3 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
4 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
5 突然重提接班人 习近平用意何在
6 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测
7 前海军高官透露中共军队底牌
8 习近平正在经历毛泽东、邓小平都没经历过的
9 满朝上将自己人?习升此人却愁容满面
10 中共外交部微博“翻车”现场 中网友评论狂
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
2 预测南海大战的关键因素 文庙
3 笑话:疼痛转移器 雨斤
4 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
7 中美必须开战 xpt
8 被赶出旧金山中领馆的唐娟背叛 体育老师
9 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
10 习近平性格的六个特点 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
2 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
3 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
4 苛评:汉人·华人·中国人·巨 格致夫
5 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
6 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
7 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
8 预测南海大战的关键因素 文庙
9 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
10 贸易战?技术战?地缘政治战? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.