万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《乘风破浪的姐姐》最后成团名单流出 竟是她们
www.creaders.net | 2020-08-05 10:47:13  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

641.jpg

  《乘风破浪的姐姐》进入到第五次公演之后,最后的成团名单也是大家最为关注的。

641.png

  自节目开播了以后,像宁静,张雨绮C位出道等等话题都成了观众的讨论焦点,只不过谁都清楚,像这样的大咖明星,怎么还会走女团路线呢?她们自己也不缺曝光度,钱也不少赚,根本犯不着进到女团里去赚什么辛苦钱。

  而且这就是一个综艺,和真正的选秀还是不同。据说成团后,后续歌曲的录制英皇负责,不管5人还是7人。姐姐们都是有本职工作的,成团后就是芒果的大型节日或活动会出来一下而已,类似声入人心团

641 (1).png

  而就在近日,有知情人透露了最新的出道名单,这五位分别是万茜,蓝盈莹,金晨,张含韵,王霏霏

1.png

11.png

  其实张含韵在《天天向上》节目里的电话采访,似乎就无意间把成团名单透露出来了。张含韵表示:一直到八月份都要排练,所以没时间和钱枫约。

  当时浪姐们才进行完第四次公演,根本没人会知道自己的成绩如何,是否会继续留在舞台上,而张含韵这番说辞明确表示,自己是提前知道结果的。

  其实看了这么多选秀节目,大家也是清楚的,成团位肯定是找就确定了,这样也方便节目组和运营单位后续的操作,否则各种条件都谈不拢,入团之后麻烦和问题也多。

  其实,出道的这五个人,不论是实力,还是讨论度,亦或者曝光度,都是姐姐里的翘楚

  因为万茜右手肱骨骨折,所以芒果台如果后期让万茜继续参加,就要改变一些事情,再者谁又能保证别的姐姐不会出意外,所以无论什么结果,都会有足够不到位的考虑

641 (2).png

  只不过万茜的人气实在太高,即便不方便跳舞,相信也必须出道,而且还是c位,毕竟芒果还指着她的影视剧作品给自己赚钱呢!

  其次,金晨出道也是理所当然的,颜值担当,舞蹈担当,搞笑担当,再加上年龄适合,性格也是不争不抢的,还吸收了大批男粉,的确是天选之女了。

641 (3).png

  王霏霏就不用说了,如果说直选一位成员的话,这个名额必须要给王霏霏,各方面的实力全都是A+级别,性格讨喜,有很强的共情能力,在四公的时候,喜爱度甚至力压万茜和宁静两个人气王,这样的表现怎么可能不出道呢

641 (4).png

  张含韵的表现,估计很多朋友看了之后,绝对会对她刮目相看了吧,甚至还拿下了单场solo王,这样的硬实力和表现度,再加上年龄和颜值的优势,出道理所当然。

641 (5).png

  只不过,对于蓝盈莹能否出道,大家也是暂时持怀疑态度,只不过一个组合,不仅需要实力和颜值,更需要话题度,而蓝盈莹绝对是里面的话题担当,相信有了蓝盈莹,组合不上热搜都难啊。

641 (6).png

  所以说,从五人的综合情况上来看,她们出道是理所当然的,而且这个团兼具实力和颜值以及讨论度,未来的发展不可限量。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平赴安徽视察 滑稽的一幕上演了
2 习近平灾区视察照片中 网友发现了重大秘密
3 芭蕾舞演员在街头全裸居然这么美
4 川普宣布取消新一轮中美经贸谈判 北京七字
5 豪无底线!女子全裸游逛复旦大学 视频惹怒

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊人!中共大使踩着30个孩子 "人体地毯"下
2 习近平赴安徽视察 滑稽的一幕上演了
3 从情妇到美国 “女总统 ”的贺锦丽
4 习近平灾区视察照片中 网友发现了重大秘密
5 在家戴口罩远程上班 美亚裔全家染疫 家破人
6 芭蕾舞演员在街头全裸居然这么美
7 川普宣布取消新一轮中美经贸谈判 北京七字
8 豪无底线!女子全裸游逛复旦大学 视频惹怒
9 港媒爆料上海公安局长龚道安被查真正原因
10 贯彻习近平指示 “红卫兵”再现上海
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 妙玉真的很清高吗? 雨斤
2 诸葛亮的空城计为什么能赢? 雨斤
3 笑话:老贫农看病 雨斤
4 牛河梁上的神秘数字 雨斤
5 著名基督徒领袖:2020年大选像 生命季刊
6 中共高级特工吴征被抓,内斗快 小思
7 习近平,你还有点人味儿吗? 盲从
8 习近平的战略定力葬送了中华民 金复新
9 你以为是美国公民,中共就够不 高伐林
10 Are you Chinese?专家丝丝标准 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我对西方左的认知 远方的孤独
2 Sparker, 2020年大选就像华盛 新歌
3 越是极端川粉跳得急,越说明拜 一草
4 著名基督徒领袖:2020年大选像 生命季刊
5 也谈“2020年大选象选林肯一样 sparker
6 反左利器:哈耶克的《自由宪章 思芦
7 习近平,你还有点人味儿吗? 盲从
8 拥共别效郭沫若,反共不作妖轮 老秃
9 写给2020挺川普的基督徒朋友的 一草
10 ZT: 为什么美国人越来越蠢 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.