万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
有一种“整容”叫傅园慧 整牙后判若两人
www.creaders.net | 2020-08-05 10:43:10  书中自有黄金屋1 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2fe684eb11ad9925d68b9fee5a3b2ed9.jpg

  随着大家对于体育的关注,越来越多的体育明星,开始进军综艺,参加一些综艺节目。甚至演戏开始进入娱乐圈了。

  比如说,帅气的董力就曾参加过《爸爸去哪儿》、《演员请就位》等综艺节目,还演过多部电视剧呢。现在俨然是一名演员了。

  还有像张继科,在《向往的生活中》风趣幽默,表现非常好,着实是圈了一大波粉丝呢。

  还有像老前辈,田亮,在从体育界转娱乐圈的这条路上,可谓是非常成功。虽然田亮现在已经不怎么出现在我们面前了,但是他当时出演的《牛郎织女》可是让很多人印象深刻呢。

  我们今天要说的也是一位参加综艺的体育明星,那就是傅园慧。

  01

  1996年,傅园慧出生在浙江杭州的一个富裕家庭里,爸爸是一家运输公司的职员,妈妈则是酒店员工。

8317cee947a21b25956013901db01254.jpg

  因为从小傅园慧的身体不好,所以容易生病。为了提升她的免疫力,于是便送她去练了游泳。

  本来想的是对身体有好处,结果傅园慧在游泳班中表现非常好,异于常人,不仅身体变好了,还因为表现出色,进入了杭州游泳队。

  随后便又进入了国家队,进入国家队的傅园慧,非常努力,每天用心练习游泳。

74065ea23e93e2d499a340b53f183246.jpg

  功夫不负有心人,2011年,她获得了全国综合性赛事的冠军。

  人们认识她应该都在2016年里约奥运会里上,傅园慧在女子仰泳的决赛中,获得了季军。

aa488d72391f55576d4b8b4697f286f5.jpg

  并且在记者采访时,以夸张的动作和话语走红,当时人们叫她“洪荒之力女孩”。

  02

  傅园慧意外走红之后,也引起了导演们的注意,很多综艺导演纷纷找她上节目。

  其中就包括《我家那闺女》的导演,因为她直爽可爱的性格,肯定能给节目带来很多的亮点。

90c492eac97df560aed6b25d09b45662.jpg

  果不其然,傅园慧来参加《我家那闺女》的确吸引了很多的观众,她在节目中表现的也非常好。

  但是没过多久,争议便也来了,因为傅园慧不是职业的艺人,所以跟其他“闺女” 相比起来,颜值稍微有些不足。再加上傅园慧在节目中,不修边幅。所以很多网友便开始吐槽傅园慧“丑”。

d87d870bfd8774904dc9baac4889bf17.jpg

  不顾前段时间,我们发现傅园慧变了,变漂亮了。

  原来是整了牙,从照片中我们可以见到,整了牙之后的傅园慧惊艳众人,变得精致了许多。整个人也看起来更自信了。

  跟整牙前相比,简直是判若两人。

7f8e827da3a7a15a552bd52e6cd8f938.jpg

  说到整牙,我们不得不想到了Angelababy,Angelababy一直有传言,说她整容,因为小时候的她牙齿外凸,嘴丑较厚,看上去比较丑,完全没有现在精致的样子。

  Angelababy却说自己没有整过容,只不过是把牙齿整了一下。但是网友们不相信,因为小时候跟现在,外貌差距实在是太大了。

  如今傅园慧也进行了整牙,差距同样非常大,这回你该相信Angelababy了吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7门外 习近平如坐针毡
4 所有人都觉得荒诞 但没人敢打破 只是配合表
5 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
6 建党百年在即又生事 习近平震怒
7 G7门外 习近平如坐针毡
8 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
9 金正恩暴瘦“快死了”?专家:或已在准备继
10 我交了一个黑人男朋友,一直不敢告诉爸妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
9 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 继续讨论去中国化 嘎拉哈
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
9 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.