万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
冯巩高档豪宅曝光 装修却简朴空荡
www.creaders.net | 2020-07-31 17:04:08  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0516045459_0.jpg

  7月29日,相声演员冯巩在社交平台分享了一则短视频,视频当中他的孙子也一同出镜。冯巩的孙子在和宠物狗玩闹,冯巩问孙子:"狗狗比你大几岁,你应该管他叫什么?"他的孙子机灵的回答:"叫哥!"这幺小就很有喜剧天赋,古灵精怪的样子让不少网友忍俊不禁。

1_0516045459_1.jpg

  冯巩的孙子也不是第一次在冯巩的短视频中出镜,此前祖孙俩就已经合拍了许多小品片段。冯巩的孙子跟冯巩儿时的对比照也让网友感叹遗传基因太强大,两人的脸颊和眼睛完全是一个模子刻出来的。

  在冯巩晒出的视频当中,也能够看到他家中的内部装修,沙发上铺着很普通的布垫,家具摆设似乎也都有些老旧。

  冯巩坐在自家院子中,周围也是土墙泥瓦,与普通的农家院没有什么两样,网友甚至觉得有些简陋。

1_0516045459_2.jpg

1_0516045459_3.jpg

  其实冯巩家中有好几栋豪宅,视频里的房子虽然装修并不奢华,但位于某北京某高档别墅区,寸土寸金的地段。鲜为人知的是,冯巩是世家子弟出身,他的曾祖父是北洋军阀冯国璋,家中的地位一直十分显赫。

1_0516045459_4.jpg

  而他在天津的老宅才是财富的象征,三栋宅院联排,从外部看上去简直像个古堡,这栋房子也颇具历史气息,是民国时期留下来的建筑,古朴低调的外观浸满了岁月的洗礼,价值不可估量。

1_0516045459_5.jpg

  即使家底殷实,冯巩为人还是相当朴实,与大家在荧屏当中看到的那个逗趣的笑星一样,没有什么架子。近几年冯巩渐渐淡出了公众视野,几乎半退休,专心在家颐养天年,前不久还被网友偶遇,他骑自行车出门遛弯,完全没有名人的排场。

1_0516045459_6.jpg

  视频中,冯巩穿着普通的跨栏坎肩,骑着自行车,看上去十分惬意悠闲。即使被网友认出,也没有感到不耐,反而是笑笑主动跟路人打招呼,相当和蔼可亲。

1_0516045459_7.jpg

  冯巩的家庭也是相当幸福,他与现任妻子相濡以沫30多年,曾经遇到过小保姆敲诈勒索的事件两人也携手度过。冯巩家保姆想通过威胁他大赚一笔,发暧昧的短信骚扰冯巩,扬言如果收不到封口费就让他名誉扫地,冯巩夫妻俩联合把小保姆告上了法庭,合力平息了风波。

1_0516045459_8.jpg

  冯巩现在专心在家享受生活,逗逗孙子,拍拍视频,过得自在悠闲。他近几年不再上春晚,虽然不少观众感到遗憾,但是冯巩毕竟老了,精力和创意也不比从前,能够安享晚年也算是圆满。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
3 才几个小时 川普就改口了
4 听张召忠说准备打仗,我就放心了
5 轰炸中国黄岩岛?川普疯了吗?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
3 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
4 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
5 才几个小时 川普就改口了
6 听张召忠说准备打仗,我就放心了
7 轰炸中国黄岩岛?川普疯了吗?
8 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
9 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
10 美国会再对中共官员及配偶子女下重手
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
5 妙玉真的很清高吗? 雨斤
6 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
7 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
8 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
9 一个漂亮女人的现实生活(三) 玉米穗
10 牛河梁上的神秘数字 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 对《最近上万维》一文的补充, sparker
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
9 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
10 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.