万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
83岁老戏骨张少华瘦到皮包骨只能坐轮椅出行
www.creaders.net | 2020-07-31 11:27:12  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论
  

16c4ccdb5e4b4816a32ac066be1152a5.jpeg

  7月30日,曾在《我的丑娘》中饰演过王翠菊的演员张少华近况曝光,她身穿深蓝色上衣,胸前肋骨根根分明,已经瘦成了皮包骨。在小区里散步的时候她坐在轮椅上,需要有人推着走。

fd349abb297e4af99a90cb1a3f51b97b.jpeg

f133a085fa3341e08e4e5140dfd829aa.jpeg

  张少华在遇到粉丝后十分开心,满脸笑容,非常慈祥。私下她也没有明星架子,很乐意与路人合照。只不过从侧面看,她的身体状况却很令人担忧。头发明显花白所剩无几,坐在轮椅上也很虚弱。

  在看到张少华外出需要坐轮椅的动态后,许多网友表示从小就很喜欢看张少华的作品,每次都能让大家想起自己的亲人。也有人祝愿张少华健康长寿,希望她能照顾好自己,保重身体。

fd760e777961433db9571517ea9a617f.jpeg

  张少华在前段时间被曝光一个人前往医院就诊,穿着红色格子衫满脸疲惫的躺在病床上,鼻子上还插着呼吸管,正在吸氧的她看起来非常虚弱。而她周围却没有家人陪伴,处境较凄惨。

  张少华一直是大家很尊重的老戏骨实力派演员,她今年已经83岁了。在《我的丑娘》中给人留下了深刻的印象。近年来她还参演了《娘道》,一直在努力拍戏,生动自然的演技总是能打动不少人。

69908458d6344018ad284d22688dd1c0.jpeg

  如今她虽然身体不算太好,但是心态还是很好的。在经过治疗后有了明显好转,她在给好友录制视频的时候也很高兴,还说自己身体一直就是凑合着。不过当人老了之后,身体的确是会大不如从前的。

  张少华的身体状况的确很让人担忧,不过如今医疗水平这么高,只要积极配合医生治疗,总会慢慢好转的,张少华有积极乐观的心态,大家也不用太担心。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 才几个小时 川普就改口了
3 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
4 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
5 听张召忠说准备打仗,我就放心了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
3 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
4 才几个小时 川普就改口了
5 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
6 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
7 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
8 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀
9 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
10 听张召忠说准备打仗,我就放心了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 妙玉真的很清高吗? 雨斤
7 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
8 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
9 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
10 牛河梁上的神秘数字 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
5 对《最近上万维》一文的补充, sparker
6 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
7 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 野餐,后院,变数 老冬儿
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.