万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
交往1月就怀孕?清纯女星闪恋离婚富二代
www.creaders.net | 2020-07-31 11:26:57  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

21696e78f37042dc8a5e9d1d0733f108.jpeg

  近日,台媒拍到女星熊熊与富二代郑旭哲十指紧扣出现在熊熊家门口,随后两人驾驶豪车抵达某社区看房,紧接着又前往某大型家具行购置家具。

8297d2dc85e24002a025c9f79f1eba9b.jpeg

  当天,熊熊内穿卡其色抹胸连衣裙,腹部微微隆起,疑似有孕。而据台媒报道,熊熊已怀孕10周,且获得了男方家长认可,两人将于年底登记结婚。据悉,男方之前已经有过一段婚姻。

1a5c337a3e6543ee91a20cd51b3ee561.jpeg

  今年3月底,熊熊被拍到醉酒后被郑旭哲公主抱下车,男方小心翼翼送她回家后才驾车离开。7月17日,台媒直击郑旭哲陪熊熊前往某知名妇产科诊所就诊。

  据悉,熊熊3月份为郑旭哲开设的照相馆拍照宣传时认识对方,且对方在自己醉酒后没有趁人之危,令她产生好感,以此推断两人交往至今不超四个月即16周。如果熊熊已怀孕10周,相当于她与男方交往仅一个多月就怀孕。

227e20d53dae4efdb5872cb272cf7440.jpeg

bf6541573ae849f9b6532e0fb9ae8d4b.jpeg

  7月29日,熊熊通过个人社交平台回应媒体有关她怀孕的报道,自认是最近身材变胖,还表示"有好消息一定会主动跟大家说"。

ceaaf7a29cb94aa0b7f9a5a041e47d06.jpeg

  然而,熊熊的回应被网友认为模棱两可,不少人认为她此举是默认已经怀孕,只是可能没到三个月还不能对外公布。

3ab4eca3ccca4eb2b4c94b704e956778.jpeg

  今年34岁的熊熊通过拍摄日本写真正式出道,被封为"美胸女神"。除了郑旭哲外,她还有多个绯闻男友,最早因和陈楚河逛街被拍而走红,后又陆续被拍到和其他男星亲密照片,有媒体专门拟出她的"情爱蜘蛛网",牵扯到9男8女共17人。

  经常登上八卦新闻的熊熊,凭借丰满的身材和大胆的行事作风成为不少杂志封面和综艺的邀约对象,偶尔客串戏剧,还担任了多档节目的主持人。

f918064f1fb741c190e8a1524b829caa.jpeg

  不久前,熊熊被邀请担任《综艺大热门》的代班主持,搭档吴宗宪、陈汉典。

1.jpeg

  虽然熊熊有主持综艺节目的经验,但依然传来不少负面声音。有网友不喜欢她的烟酒嗓,还吐槽她的身高矮,站姿也极不端正,业务能力更是不足,直言她"只是花瓶"。

be8510771b564a9e94a15bf893092df3.jpeg

  对于网络恶评,熊熊在社交平台发文解释,"烟酒嗓"是因为喉咙长息肉一直没有时间处理,而个子矮是天生的,自己也曾想过做断骨手术,但告知只能长高3公分且有残废风险,便果断放弃了。但她也表示会虚心接受大家其他的意见和建议,并自我检讨改进。

da684fb026264a6fbdb72de9f65ee2e2.jpeg

  熊熊的回应获得了不少网友支持,称赞她活泼开朗,个性直率不做作。

  被人嘲"胸大无脑"的熊熊,自认不聪明,看人眼光也不太准,但在感情面前从不扭捏,上综艺也十分卖力,获得不少观众喜爱。虽然闪恋闪婚也有不少幸福的例子,但结婚生子毕竟是人生大事,还是应当认真考虑再做决定。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 才几个小时 川普就改口了
3 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
4 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
5 听张召忠说准备打仗,我就放心了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
3 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
4 才几个小时 川普就改口了
5 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
6 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
7 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
8 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀
9 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
10 听张召忠说准备打仗,我就放心了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 妙玉真的很清高吗? 雨斤
7 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
8 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
9 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
10 牛河梁上的神秘数字 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
5 对《最近上万维》一文的补充, sparker
6 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
7 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 野餐,后院,变数 老冬儿
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.