万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
已婚男星和七个美女开派对庆生 唯独不带老婆
www.creaders.net | 2020-07-30 15:09:06  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7月29日,男星张克帆在个人社交平台晒出一则视频。视频中张克帆身边围坐着7名长发美女为他庆生,但是唯独不见老婆颜睿瑧的踪影。


现场的辣妹打扮十分清凉,身材也非常好,期间还有一名女生准备喂张克帆吃薯条,他连忙礼貌表示要自己来,还反复强调自己已婚的身份,在发出来的视频中也打上了已婚的字幕。


在视频的评论区里,不少网友吐槽张克帆已婚和未婚完全没区别,和美女聚会依旧是常事,还有人质疑他撇下老婆跟一众美女庆生的用意。还有人认为张克帆录制该视频是想证明自己和美女聚会一直保持保持绅士态度,未忘记自己已婚身份,但却有些作秀的感觉。



据悉,今年已经48岁的张克帆17岁时与其他五名成员以"红孩儿"组合出道,他在其中担任主唱,组合共发行5张专辑,并随同小虎队到各地巡演,最后却因成员先后服兵役而自然解散。


退伍后张克帆开始单独发展,并于五年内发行了六张专辑,再次打开知名度。随后,张克帆获邀为《水月洞天》、《至尊红颜》等剧创作主题曲,还开始跨界主持、演戏,成了众多综艺节目的常客。


而且张克帆的成绩还算可观,多张专辑突破白金销量,音乐实力获得认可。有网友称赞张克帆富有才华,声音也十分耐听。



发展事业的同时,张克帆没有落下自己的感情生活。

张克帆和"忧欢派对"的于佳卉开启了第一段感情,但因为公司禁爱令和女方对感情不自信,两人交往不到一年便分道扬镳。随后,张克帆与同学李婉钰开始了七年的爱情长跑,甚至谈及婚嫁,但最后还是分手收场。


后来,张克帆注意到已认识10多年的朋友颜睿瑧,在相处中慢慢发展成恋人。



然而,张克帆和颜睿瑧恋爱不久后,颜睿瑧便患上抑郁症长达两年时间,经常在家哭泣,也很少讲话,张克帆一边工作一边陪伴女友康复,期间也让他体会到自己对女友的感情,并于2016年的演唱会上求婚,随后两人登记结婚。



结婚四年来,张克帆与颜睿瑧不仅同上节目分享爱情经历,他还大力夸赞老婆懂得持家,两人在家务上也互相分工配合,感情十分甜蜜。


之前张克帆现身综艺节目,整个人相比之前瘦了一大圈。被现场嘉宾问及瘦身原因,他自曝被老婆吐槽20年没瘦过,一气之下决心减肥,甚至一天只吃两个豆干,但完全不见成效,后来跟随老婆一同注意饮食,才得以瘦身成功。


近期,张克帆除了录制节目和创作音乐外,还在社交平台分享了自己后空翻的视频,48岁的他被网友称赞老当益壮,身材管理也相当不错。


昔日偶像歌手,经历身材发福认不出,到通过综艺再次为人熟悉,张克帆的事业虽然曲折,但是却找到了可以陪伴一生的人,在生活中收获了幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
2 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
3 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
4 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
5 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
2 裸体大张双腿照疯传 女子真实身分曝光
3 被中共栽赃嫖娼 许章润反击了
4 曝解放军留美学者唐娟情夫系江苏公安厅长
5 “二当家”李克强再被封杀
6 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
7 唐娟赴美牵线人曝光
8 香港华裔加拿大人大祸临头了
9 唐娟在美国出庭 整个庭审过程中一言不发
10 董卿退位 新90后央视一姐上线颜值高身材好
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 牛河梁上的神秘数字 雨斤
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
8 妙玉真的很清高吗? 雨斤
9 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 对《最近上万维》一文的补充, sparker
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
10 野餐,后院,变数 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.