万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
戚薇李承铉韩国豪宅 堪比星级酒店
www.creaders.net | 2020-07-30 12:03:40  设计师杨涛 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b7a47f55a7c28ced1534e7a78ade9081.jpg

  戚薇一直被誉为娱乐圈的时尚女王。泼辣豪爽的性格让她极其圈粉丝毫不做作。人美心甜的戚薇嫁给了帅气的韩国欧巴李承铉。而李承铉在韩国也被喻为国民好老公,对戚薇可谓是百依百顺被称为中国的“上门女婿”。二人生的女儿和戚薇简直一模一样,网友纷纷调侃戚薇生了个自己出来。因为夫妻恩爱外加超级有梗的女儿让戚薇夫妇迅速的火遍了各大综艺。戚薇在《拜托了冰箱》中因其在冰箱里放口红和香水大火了一把,因此让我们对戚薇的家变得更加好奇。在综艺节目中有幸看到了戚薇和李承铉在韩国的豪宅,竟然比我们想象的更加豪华。

  视频采访中戚薇坐在自家的酒柜旁边,这个酒柜是由工匠纯手工打造的。天然页岩打磨成镂空的方型,中间加装了玻璃透视柜的设计看起来巧夺天工。这种由天然页岩

  在阴凉处具有很好的保温隔热效果,所以对于储存酒类饮料就是天然的冰箱。戚薇和李承铉本身就非常喜欢喝酒。这夫妻二人也是奇特,冰箱用来储存香水化妆品,用天然岩石专门打造了一个酒柜。也正是这个天然的酒柜设计让整个家装看起来逼格更高了。

5b6bf1e991e29a2954b2d3dddb697e72.jpg

  身为女明星更是街拍达人的戚薇自然少不了一个超大的衣帽间。衣帽间的设计十分奢华,下层主要以抽屉为主放各种收拾和内衣的收纳。在最下方并没有做与地面封死,而是留下了鞋子的摆放空间。每一层都加装了灯带方便找东西,除此之外还在每一层的收纳边上用银色的金属边框点缀。在主灯和灯带的交相辉映之下整个衣帽间看起来都是熠熠生辉的样子。

98b7102332780ccdb953a91684b1d01a.jpg

  卧室的设计完全展现出了明星豪宅和普通豪宅的差别。精致的吊顶用石膏板整整做了三个层次。当然这样的吊顶要求层高足够,做出来的效果才不会有压抑感。韩国居民住宅的层高普遍要比中国高,所以这么设计也是有先决条件的。床头的背景墙先是用胡桃木做了一重护墙板,又在护墙板的中央加装了金属镜面板。看起来奢华程度堪比五星级酒店。在这个的基础上又做了长条型的画框。从卧室的整体的风格来看她们二人非常喜欢古典油画所以在卧室的每一面墙上都少不了油画的点缀。再搭配一条精致花纹地毯,奢华与古典气质跃然于眼前。

aa69b49b1068ac3a047a1f571e5137a7.jpg

  卫生间的地面和墙面都采用了大理石来铺设,天然的纹理清晰自然。圆润光滑的立体台上盆设计,提升卫生间的高级感。长条型的台面是为了顺应狭长的卫生间户型设计的,台下用棕色胡桃木做了抽拉柜用于收纳,家里最怕的就是卫生间杂物收纳太乱,这下会让整个卫生间看起来更加干净整洁。奈何戚薇的化妆品太多,整个台面还是没有闲着。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
2 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
3 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
4 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
5 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
2 裸体大张双腿照疯传 女子真实身分曝光
3 被中共栽赃嫖娼 许章润反击了
4 曝解放军留美学者唐娟情夫系江苏公安厅长
5 “二当家”李克强再被封杀
6 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
7 唐娟赴美牵线人曝光
8 香港华裔加拿大人大祸临头了
9 唐娟在美国出庭 整个庭审过程中一言不发
10 董卿退位 新90后央视一姐上线颜值高身材好
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 牛河梁上的神秘数字 雨斤
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
8 妙玉真的很清高吗? 雨斤
9 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 对《最近上万维》一文的补充, sparker
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
10 野餐,后院,变数 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.