万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
39岁谢霆锋高调出街 买鸭脖喊助理来结账
www.creaders.net | 2020-07-30 12:03:03  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e92c7c28fa654cb3adaaeb7f7c3c6a90.jpeg

  7月29日,谢霆锋在某个路边摊买鸭脖被网友偶遇,视频里,谢霆锋戴着口罩和路人打招呼,一点都没有明星架子,还时不时和身边的人交流,穿着花T恤很符合他的风格。

12d7735058094e3d84fcb9b0bc350c81.jpeg

  谢霆锋点餐后,喊来助理付钱,自己很随意的趴在架子上,还跟老板娘聊天,然后竟然的回过头跟工作人员说:“她说她一天切上千根”,表情夸张一脸惊讶,看来谢霆锋对这些小店不太了解,这样的工作量其实是很正常的。

  不仅这些网友偶遇谢霆锋,这几天他一直出现在别人的镜头里,前几天被武汉外卖小哥偶遇,当时谢霆锋坐在敞篷车里,捧着一碗热干面暴风吸入,然后被外卖小哥围观,谢霆锋也脾气很好配合拍照。

  而且谢霆锋近期官宣参加新一季的《中国好声音》,李荣浩也宣布加入,不过李健原本官方还没透露,谢霆锋就在镜头前全说了,还说非常期待和健哥再合作,结果画风一转,说“非常期待他的音乐和一些冷笑话”,这样的谢霆锋也是网友哭笑不得。

ad5e8379c4224c45b0ed1ef325bb1b55.jpeg

  除了公开的节目外,谢霆锋也到处跟其他明星互动,王俊凯在28日晒出一张健身照,消瘦的身板认真在练习,还请大家给他一首歌的时间。谢霆锋又评论:“王总(好man)”,和弟弟互动也不忘调侃。

6719cfd792584b39897c750ef40317ff.jpeg

  近些年谢霆锋在演艺事业上不怎么突出,反而转去做厨师和音乐导师,这两个他都是有实力的,上个月他还在节目里罕见提起女友王菲,夸赞王菲是单纯的人,“我很喜欢单纯的人”。而他的前妻张柏芝最近却惹上了官司,深陷讨债风波里,但谢霆锋并没有对此表达自己的态度。

  网友还是期待谢霆锋能够事业心强一点,他才39岁,没有比现在的小鲜肉大多少,这样的曝光量会影响人气,不过谢霆锋似乎不在乎这些,反而享受现在的生活,低调过好自己的生活很令人羡慕。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
2 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
3 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
4 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
5 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
2 裸体大张双腿照疯传 女子真实身分曝光
3 被中共栽赃嫖娼 许章润反击了
4 曝解放军留美学者唐娟情夫系江苏公安厅长
5 “二当家”李克强再被封杀
6 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
7 唐娟赴美牵线人曝光
8 香港华裔加拿大人大祸临头了
9 唐娟在美国出庭 整个庭审过程中一言不发
10 董卿退位 新90后央视一姐上线颜值高身材好
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 牛河梁上的神秘数字 雨斤
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
8 妙玉真的很清高吗? 雨斤
9 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 对《最近上万维》一文的补充, sparker
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
10 野餐,后院,变数 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.