万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
娱乐圈2大“作精”:52岁伊能静还在当公主
www.creaders.net | 2020-07-30 12:00:53  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d651c421821c43a18eb1af2a582c9db8.png

  “作”这个字,不管是在生活中还是影视作品中,似乎都不太讨喜,而且还经常被赋予反面的意思,更何况是用在明星们身上呢?

  然而,娱乐圈中还真有两位公认的并且也获本尊承认的“作精”,一位是52岁还自称“小公主”的伊能静,另一位则是以“冻龄”著称的女神大S。

  只是,虽然伊能静与大S都有“作”的一面,但二人对此的看法与态度却大不相同。

  大S:从来没把自己当公主,不太能接受矫情

  近日,大S参加的一档综艺节目播出,其中有一个环节是大S阅读网友对自己的点评,其中一些内容引发热议。

  节目中,大S对于网友吐槽自己作、矫情、是个“假公主”等内容进行了回复,承认了自己“作”的一面,却称从来没把自己当公主,并表示对于矫情的评价自己不太能接受。

  同时,大S也给出了自己关于“矫情”二字的定义,是说一个人不可理喻,而她表示自己其实非常讲道理。

  大S的这段回复获得了许多网友的认可,更有人大赞她情商高。

  确实,大S此前的许多表现都被指很“作”,而她自己也曾因此陷入舆论风波,还被吐槽:“四十几岁的人了还那么爱撒娇。”

  所以,对于“作”这个点,大S的大方承认反而更容易拉好感。

e8e067ad4cf844afb54828bf344735ec.png

  而她在回应网友称自己没有真公主的颜值却有真公主的傲慢这一吐槽时,用“从没把自己当公主”这句话来回应,无疑是非常体面的回答,情商之高可见一斑。

  虽然承认自己很“作”,大S却表示不太能接受“矫情”,更是用不可理喻与之画上等号,引发网友的热烈讨论。

  在很多人的印象中,“作”与“矫情”几乎是同义词,但在大S的口中,却俨然变成了两种截然不同的意思。

  可见,在大S看来,女人撒娇也应该要注意尺度,而不是蛮不讲理的胡搅蛮缠。

  而从以往大S在综艺节目中的一些表现来看,她也确实是这样做的。

  由此,总结大S回应恶评时所发表的观点,可以得出一个结论:我“作”,但我讲道理。

  伊能静:将“矫情”融入生活,把自己宠成小公主

  与大S对待“矫情”的态度截然不同,另一位公认的“作精小公主”伊能静却从不否认自己的“作”和“矫情”。

  而且,从伊能静多次发布的一些“小作文”来看,在她的眼中,“矫情”与“作”的意义似乎并没有什么不同。

  虽然已经是52岁的年纪,但在伊能静看来,年纪只是一个数字而已,并不会成为她人生追求中的“障碍物”。

  勇敢追梦,勇于做自己,在参加综艺节目时开心就笑,需要安慰的时候也不会吝啬于表达,即便被吐槽是“表演型人格”,也大方展示真正的自己。

  伊能静曾不止一次大谈把自己活成“公主”以及“作”和“矫情”的言论,也不止一次公开回怼恶评,并对网友提出的吐槽与质疑给出自己的正能量看法,这样的举动在明星中并不多见。

628dbb389aae40d69092996559595aed.png

  随着伊能静在各类综艺节目中频繁“刷脸”,她“矫情”的一面也越来越深入人心,争议声与羡慕声也越多越多。

  但不管是好的声音还是坏的言论,似乎都不能成为左右她的资本。

  确实,年过半百还敢以“作精小公主”自称,伊能静这个人本身就够让人意外了。

  同样是“作精”,大S与伊能静谁更幸福?

  由此可见,52岁还以“公主”自称的伊能静,与43岁却成从来不将自己当公主来看的大S,虽然同样是“小作精”,但二人对于“作”的定义与态度却大不相同。

  对此,许多网友也发表了自己的看法。

  部分网友表示,与大S相比,伊能静似乎更加自我一些,没有什么心理包袱,就算是在录节目的过程中,也时常会露出思路清奇的一面。

4f6a9d365f0245a3945a6d1224ea0a23.png

  对于伊能静来讲,“矫情”似乎已经融入到了她的骨子里,而从她的一些言论也能看出,她确实有享受“矫情”的资本。

  有支持她的老公,有理解她的孩子,这样的“作精”伊能静谁不羡慕呢?

  不过,虽然大S称没把自己当“公主”,但她自己却活成了“公主”。

  婚前是人人追捧的女神,婚后被老公汪小菲捧在手心,谁能说她不幸福呢?

  伊能静与大S,你更喜欢谁的“作”?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
2 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
3 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
4 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
5 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
2 裸体大张双腿照疯传 女子真实身分曝光
3 被中共栽赃嫖娼 许章润反击了
4 曝解放军留美学者唐娟情夫系江苏公安厅长
5 “二当家”李克强再被封杀
6 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
7 唐娟赴美牵线人曝光
8 香港华裔加拿大人大祸临头了
9 唐娟在美国出庭 整个庭审过程中一言不发
10 董卿退位 新90后央视一姐上线颜值高身材好
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 牛河梁上的神秘数字 雨斤
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
8 妙玉真的很清高吗? 雨斤
9 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 对《最近上万维》一文的补充, sparker
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
10 野餐,后院,变数 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.