万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
徐峥又做第1个吃螃蟹的人 19位明星神仙阵容
www.creaders.net | 2020-07-27 10:53:52  吴姐说当下 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6860283e57334ec88e9bdf878ac626bc.jpg

  在万众期待之下,电影院终于又要复工了,而复工之后的情况也让人非常的开心,不但上座率一天比一天高,也没有出现任何的突发情况,看来终于能够将今年过年时没有看的电影补起来了。

2e499b8e59ec4e47a08a379891b56dce.jpg

  从电影院复工的第一天到现在,电影院的营业额一天比一天高,票房也在稳步增长。而在最新复工的这几天当中,依旧播放的还是去年年末和今年年初的一些电影,尤其是五杀连续三天票房大幅度的上升,可见大家还是对经典电影念念不忘的。要知道在目前已经恢复上映的影片中,只有两部是真正意义上的新电影,其他都是老电影重新播放,可是这两部新电影是偏文艺的纪录片,所以靠着这两部电影恢复市场是不可能的事情。

  而在恢复上映的这些电影中,误杀可以说在票房上遥遥领先,因为本身的影片质量非常过硬,所以观众的观影体验也非常的好。不过老电影毕竟是老电影,即使长时间没有去电影院,二刷也就是封顶的,目前来看大家迫切需要真正意义上的新电影,而且是一部重磅大片来刺激一下电影院的复苏。

baa822adfed64cac8b4cda655cde8741.jpg

  而根据目前的情况来看,徐峥可能又是进一个吃螃蟹的人。在今年的春节档,徐峥可以说直接挑战了所有电影公司的底线,第一个将电影的首播权卖给了网络视频网站,而这个视频网站也宣布免费给全国人看,这种举动可以说让徐峥引起了很大的争议,但让徐峥在今年的疫情期间也成为了一个大家很喜欢的导演。

  而在这之后,甄子丹的一部新电影和大鹏的电影也是要宣布网络首映,可以说打开了电影的新局面。而在最近一段时间,徐峥又准备做第一个吃螃蟹的人,他的新电影我和我的家乡宣布定档国庆。

cbbdb2c8ffa7437c952056b7c57dd67a.jpg

  而这部新电影是热映电影我和我的祖国姊妹篇,在去年国庆档上映的我和我的祖国可以说是去年票房神话的一部电影,这部云集了超多大咖的电影可以说是近几年阵容最豪华的一部电影,而我和我的家乡也同样继承了超强的演员阵容,仅仅目前已经公布出演的明星就包含了黄渤、王宝强、葛优等实力派演员,看来是妥妥的神仙阵容。

  虽然目前全国的电影院基本都公开宣布要抵制徐峥,但目前电影院急需大片压阵的情况下,也只有徐峥才能够为他们带来收益,所以往日的恩怨自然是要先放一放的。

fd2d66ff091249fdbc83ed747b60229c.jpg

  当然了,不仅仅是徐峥,刘德华的新电影拆弹专家2也是宣布定档今年的平安夜。其实按照今年的情况来说,很多的电影的档期往后推绝对是没有任何问题的。所以很多原本计划在贺岁档上映的电影,依然将首映日期调整到了明年。

  虽然目前很多大片还没有公布要定档的消息,但是可以想到的是之后肯定会有越来越多的国产大片恢复信心重新回到市场,那个时候我们的电影院又将恢复到神仙打架的时代。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
2 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
3 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
4 武汉青山大桥闸口已开 民众:快跑!
5 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥下战书 习近平连任梦恐碎
2 这是蓄洪吗?安徽省府合肥被淹成这样
3 习近平为何一再要求李克强“摆正自己的位置
4 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
5 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
6 参观美军基地后目瞪口呆
7 蓬佩奥“临战宣言” ,“总加速师”惹祸
8 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
9 武汉青山大桥闸口已开 民众:快跑!
10 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
2 牛河梁上的神秘数字 雨斤
3 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
4 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
5 被老师扔进海里的人 雨斤
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 习近平外交思想?闹剧何时休 xpt
8 习近平性格的六个特点 思芦
9 怎样判断一个人是不是中共党员 解滨
10 如果禁了微信,我就踏实了 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 “天快亮了”:许章润却不敢告 新天狱博
3 我不主张封“老狼”的账号 xpt
4 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
5 lone-shepherd和sparker两位也 远方的孤独
6 也谈美国的“大分裂” sparker
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
9 如果禁了微信,我就踏实了 特有理
10 许章润,被嫖娼,被谋财,被害 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.