万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她是娱乐公司创始人 如今参加《浪姐》被骂惨
www.creaders.net | 2020-07-26 10:40:53  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4127e99957124119bdd0582af8dcd062.png

  7月25日,有网友曝出《乘风破浪的姐姐》中杜华看到张含韵非洲舞solo时,发出“卧槽”的感叹,这件事引发了网友们的热议。随后,当事人杜华出来发博澄清,并发了一张图片表明自己喊的是“我噻”,还喊话节目组“麻烦以后字幕君配给我个文字呗”。

67bb29e6c6884078a5fda1d80e0be378.png

  自从杜华开始录制《乘风破浪的姐姐》后并且担任节目评委时,就一直在被网友骂。她最出名的言论就是:因为觉得丁当表现的太好了,如果成团的话,会遮盖队友的光芒所以给打了低分,这件事也导致她被网友们攻击。再加上她在节目中还给人美歌甜的金莎打了低分,这些事情让她也受到了很多热议。

  其实杜华的做法也是从一个老板的角度出发,作为女团,成员的实力应该是能够和谐的,而如果有成员表现过于突出,会导致这个女团最后的解散。而且她在评分的时候不仅仅针对于姐姐们的才艺,还从她们的性格出发,而金莎的性格过于低调,这样的话节目播出时话题就会不够。从老板的角度来看,杜华的做法也是可以理解的。

d58b02caddff47bfa6a4a4a8efa05a21.jpeg

  说起杜华,想必很多人都知道她,作为乐华娱乐创始人,杜华对公司艺人心狠,对自己更狠。她曾经透露在自己怀孕9个月的时候才离开公司,而且快生产的时候还在用电话进行工作,而生完孩子才一个月,她就自己创办了公司。

740612eea77b4d64a8188a439037a9e0.png

  而杜华对自己的儿子也是十分狠心,之前还送儿子去参加过《变形计》,为的就是让自己的儿子可以吃点苦头,而且《变形计》结束不久,她又把自己的儿子送进了少林寺,不仅仅如此,很多网友还发现杜华的儿子身上穿的衣服大多都是山寨货。对此,很多网友都在戏说:杜华对自己的儿子也太狠了,这恐怕不是亲生儿子吧。

  其实杜华一直都是在做幕后工作,而这次参加《乘风破浪的姐姐》面对的压力也很大,同时也让很多观众更加了解她。对于这位女强人,你怎么看呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥下战书 习近平连任梦恐碎
2 习近平为何一再要求李克强“摆正自己的位置
3 这是蓄洪吗?安徽省府合肥被淹成这样
4 参观美军基地后目瞪口呆
5 小粉红们看清了吗 中共关键时刻牺牲唐娟

48小时新闻排行榜 更多>>
1 休斯顿中领馆关门后 曝美方随后破门而入搜
2 躲藏在旧金山总领馆的中国解放军学者已落网
3 中共报复关闭美驻成都领事馆 白宫发警告
4 休斯顿中共总领事赖在美国不走 蓬佩奥回应
5 比互关领馆危险100倍 美中随时擦枪走火
6 蓬佩奥下战书 习近平连任梦恐碎
7 习近平为何一再要求李克强“摆正自己的位置
8 这是蓄洪吗?安徽省府合肥被淹成这样
9 美国妈妈发现3岁女儿臂力惊人 一查监控大吃
10 最后期限前 休斯敦中领馆降旗摘牌走人了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
2 怎样判断一个人是不是中共党员 解滨
3 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
4 牛河梁上的神秘数字 雨斤
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 维苏威山脚下的古城赫库兰尼姆 lone-sheph
7 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
8 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
9 习近平外交思想?闹剧何时休 xpt
10 被老师扔进海里的人 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 “天快亮了”:许章润却不敢告 新天狱博
3 我不主张封“老狼”的账号 xpt
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
6 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
7 如果禁了微信,我就踏实了 特有理
8 许章润,被嫖娼,被谋财,被害 体育老师
9 怎样判断一个人是不是中共党员 解滨
10 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.