万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
何猷启小三女友背景曝光:在英国读书才20岁
www.creaders.net | 2020-07-25 22:20:28  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

15cbda131397459c98b253439b3299f5.jpeg

  赌王刚离世不久,三太儿子何猷启就已经传出了桃花新闻,而且这一件事情似乎是何猷启并没有要隐藏的意思,在他的朋友圈之中,何猷启已经是与新女友处于半公开的性质了。

3b5e967101c64bc5b193e0ef5dea63f2.jpeg

  目前何猷启的妻子GIGI并没有发表任何的声明,甚至连消息都没有传出,三太这边也没有说话。

  不过7月25日再次传来关于女方,也就是小三女友的最新消息。疑似女方的背景与身份曝光。

  何猷启的小女友疑似也是一个富二代,是在英国读书还没有毕业的学生。

  该女生英文名叫Alice Chung,今年20岁而且还要比何猷启小9岁,对于这一次的恋情公开,疑似何猷启早就做好了准备。

80d56602819c47cf84ed50dfa4ca28dd.jpeg

  据了解该女生目前仅仅只有20岁,就连学校里面的大学课程都还没有结束。但她非常喜欢与何猷启在一起的感觉,也毫不避讳别人的眼光。

  据港媒透露,Alice Chung也是在自己的富二代圈子之中认识到了何猷启,在熟悉了之后他们还曾在私人餐厅里面共进晚餐,完全已经不在乎何猷启妻子GIGI的存在。

7b395d713d7946ef9b2c309a71486732.jpeg

  虽然Alice Chung才20岁,但在国外读书的她感情已经非常的丰富,在与何猷启交往之前,就已经交往过很多个男友,是一个经常活跃在富二代圈子里的小女生。

  其实早在赌王何鸿燊没有离世之前,港媒就已经在猜测何猷启与妻子GIGI之间的感情发生了问题。

816c61bae014467e9b8fa7760a58c7df.jpeg

  如今看来港媒的猜测完全没有错,当然何猷启这边也已经做好了公开的准备。

  在媒体的镜头之中,何猷启完全没有躲着媒体的意思,甚至与小三女友公开秀起了恩爱。大家看到了之后也形容何猷启胆子真大,有钱又帅气的他看样子是在父亲离开之后开始了属于自己的时代。

d5d6a862043047eaac23c5931e57cd5e.jpeg

  至于母亲三太陈婉珍如何想,他应该是不会反对儿子另结新欢。毕竟在GIGI与儿子何猷启在恋爱时期三太也是持反对意见,直到GIGI为赌王生下两个女儿之后三太才对儿媳妇的态度有所改观。

e0818a07dcc2408d9faf3e613796aa12.jpeg

  从现在的情况来分析,何猷启应该是获得了母亲的认可,也获得了圈内友人的支持,他才会做出与小女友一起高调秀恩爱的事情。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 习近平遭遇重大挫败
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.