万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
这些明星都是贾玲的员工 网友:请叫她“贾总”
www.creaders.net | 2020-07-19 16:16:14  丹波科技 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7088f4ab761daa78601a4b0926a3652d.jpg

  说到贾玲很多人应该都不会陌生,很多人都对这个胖胖的女孩儿有着非常多的好感。其实在贾玲刚进入娱乐圈之前,她曾经只是一名无名小卒罢了,后拜冯巩老先生为师。之后便一直在其麾下,默默努力着,随后一直在小品界发展,凭借着不懈的努力着,终于小有名气。随后更是参加了欢乐喜剧人第一季的播出,与宋小宝沈腾等人分庭抗礼,并取得了非常好的成绩。自此之后也愈来愈多人开始关注到贾玲。

  同时将因为贾玲的喜剧细胞也被众多导演看中,很多综艺节目,纷纷邀请其参加。例如很久之前的跑男就经常邀请贾玲,因为贾玲的参与,也使节目变得更加有趣,热度也变得更加的高了。尤其是大家都知道的王牌对王牌,贾玲与沈腾一起组成的王牌家族,更是收获了很多观众缘。

  大家知道吗?其实看着平平无奇的贾玲竟然还是公司的老板,如今很多的明星都是贾玲的员工,下面就让我们来看一看吧。


e21a3911f243bbcac0531298f3a38802.jpg

  一.张小斐

  在贾玲参加欢乐喜剧人时,张小斐就在其身边,甘愿做着配角,默默的发展,如今贾玲事业变得顺风顺水,张小斐也是一路陪同,在贾玲出演春晚节目是,张小斐也是配角,默默奉献的。

  张小斐也是众多人心目中的女神,想当初,她可是与袁姗姗等明星是一个班级的。如今的张小斐也就是女神一般的存在,自从转行到喜剧方面发展,通过贾玲的扶持,事业顺风顺水。


693c1f3cfd7f766830e86e9686c8b701.jpg

  二.许君聪

  说起许君聪大家应该不会陌生,许君聪被大家亲切地称为笑场聪,因为很多大聪的主演的小品,在一般情况下都会笑场,而且他笑场的时候都异常搞笑。所以这也丝毫不影响,大家对它的喜爱。

b0c4ce7bd7958bb5005e25774004ee77.jpg

  三.大潘

  大潘可以在第一期欢乐喜剧人的时候,可谓是贾玲的对手,如今却被贾玲收至麾下,经常与贾玲合作一些小品,也是带来非常好的口碑。

  对于此事,大家有什么看法呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
2 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
3 CNN曝川普可快速康复出院真实原因
4 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中
5 印度少年神预测新冠疫情袭全球 后续预言更

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
3 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
4 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
5 突发:美国总统川普惊现在马路上
6 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
7 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机
8 川普“高规”养病 华春莹发推嘲讽又被“打
9 CNN曝川普可快速康复出院真实原因
10 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 被纠缠 雨斤
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
7 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
8 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
9 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
10 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 祝福祖国七十一岁生日 嘎拉哈
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
5 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
6 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
7 民主国家的天塌不了! 体育老师
8 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
9 从门外犬吠说起 南来客
10 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.