万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赌王女儿大多婚姻不幸:长女离婚受打击
www.creaders.net | 2020-07-19 16:14:33  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0631033493_0.jpg

  赌王何鸿燊这一辈子一共有11个女儿,大女儿何超英和小女儿何超欣足足相差了52岁,在正常家庭中就是两个辈分之差,传奇家族哪哪都会与众不同,但再富有的人也不见得能收获幸福,大房黎婉华与二房蓝琼缨已过半百的女儿大多都婚姻不幸。

1_0631033493_1.jpg

  在赌王的17个儿女中,何超英是长房长女,她被称为最像赌王的女儿,也被称为是“赌王家最美的女孩子”,有着最跌宕起伏的一生。何超英不仅完全继承了父母的颜值,作为当时唯一的女儿何超英深得赌王的宠爱。她与霍英东的长子霍震霆从小青梅竹马,在人生的开始阶段无论是家庭宠爱还是青春恋爱何超英都十分幸福。

  然而何超英本该多姿多彩的人生,却因为一场商业联姻而毁了。在赌王的安排下,何超英被迫嫁给殡葬业大王萧明的儿子萧百成,萧百成是个十足的花花公子,就算结婚了依然在外面沾花惹草,何超英勇敢地选择了离婚。

1_0631033493_3.jpg

  何超英还没来得及迎接新的生活,她最疼爱的弟弟何猷光却在一场意外中出车祸身亡,而母亲更是一病不起 ,致使何超英生了一场大病,心智退化变得邋里邋遢,疯疯癫癫,再无名媛风范,2014年逝世。

  长房的二女儿何超贤婚姻一直扑朔迷离,一直低调的何超贤这些年与丈夫Peter Kjaer鲜少同框,于是被猜测可能何超贤已经离婚,虽然在赌王的葬礼上出现了Peter的身影,但是在何家发布的第三份讣告中,并没有出现Peter的名字,何猷君下方都写着奚梦瑶,而何超贤下方却是空的,所以这份讣告似乎验证了何超贤和丈夫Peter可能真的离婚了。

  而长房的小女儿何超雄完全没有遗传到父母的高颜值,还被称为赌王最丑的女儿,长相酷似男生,并且何超雄生不逢时,恰巧是母亲病弱,父亲宠爱二太太之时,明眼人都看得出何超雄不受赌王宠爱,而何超雄至今未结婚,不过她高调地公布了与同性恋女友的恋情,身边一直有同性伴侣陪伴。

1_0631033493_6.jpg

  与何超雄同年出生的二房长女何超琼,完全抢走了何超雄的风头,相貌出众能力也拔尖,在长子何猷光车祸死亡后,何超琼作为赌王最器重的女儿,但何超琼的婚姻故事也是令人唏嘘一场。何超琼与许晋亨的婚姻与大房长女何超英无异,都是被迫放弃真爱,选择家庭安排的商业联姻。

1_0631033493_7.jpg

  何超琼和许晋亨当初的世纪婚礼值得一提,婚礼不仅宴请了各界名流大咖,而且婚礼耗资2000多万,婚宴上用到的所有花都是空运自法国和荷兰最好的花场,婚纱是高定,价值120万,此外还重金邀请荷兰插花专家亲自到港布置宴会,可谓极致奢华和气派。

1_0631033493_8.jpg

  许晋亨也是一个爱玩的花花公子,少不了沾花惹草,何超琼一心扑在事业上,加上两人结婚九年并没有生育子女,最后何超琼不顾家族反对选择和许晋亨离婚,如今年逾半百的何超琼依旧未婚,膝下也无儿女。

1_0631033493_9.jpg

  二房的二女儿何超凤十分重视婚姻,一心想做贤妻良母,但是她与香港赛马界知名马主的儿子何志坚的婚姻维持了23年就宣告分开,中年的何超凤成了单亲妈妈。离婚后何超凤还坦言这是自己人生最大的波折,因为她一直没有走出婚姻失败的阴霾,后来全靠两个女儿不断鼓励,继而重获新生。

1_0631033493_10.jpg

  二房的小女儿何超蕸在家族的处境与长房小女何超雄相似,长相、气质不如何超琼,身材不如何超凤,何超蕸外在条件最普通,才能也不及自家大姐二姐。何超蕸私下十分低调连绯闻都没有,除了参与家族的活动之外,她日常鲜少露脸。不过已知的是54岁的何超蕸至今未婚,再加上受到两个姐姐离婚所影响,外界都推测何超蕸已经放弃了结婚这件事。

1_0631033493_11.jpg

  赌王与三太陈婉珍和四太梁安琪的女儿大多都三十不到,婚姻会不会也像姐姐们这般不幸,这还没有定数。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.