万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
霍启刚郭晶晶走到一块何鸿燊功不可没
www.www.creaders.net | 2020-07-13 14:47:41  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ade314f187af4933bc3c0d1f53b284e5.jpeg

  7月11日,霍启刚在社交平台上有感而发,虽是简单几段文字加上多张具有年代感的旧图,但霍启刚与赌王间的情谊早就胜过这些形式。

df372c4b0dfd447c991d2f7e8555a90f.jpeg

  从他字里行间就能感受到对赌王满满的不舍,文章开头霍启刚的一句话他亦算是我和晶晶的媒人,引起众人热议。

  从霍启刚悼念赌王的文字中,我们读到了一些关键信息。

  霍启刚的爷爷霍英东与何鸿燊已是相识几十年的老朋友了,不管是商业合作,还是老友叙旧,都是外界公认的最佳拍档。

de0ccbf6df8849428adef73b57a498f2.jpeg

  从霍启刚晒出的一系列回忆照也能看出霍家与何家交情甚好。

  不仅如此,很多人以为霍启刚是粉丝追到偶像,全靠主动,殊不知,赌王在其中起到了关键的作用,才促成霍启刚与郭晶晶这对金童玉女的绝美爱情。

a4745d9cf05049938bf81cc451586866.jpeg

  2004年,赌王为招待运动员,特地邀请他们去澳门游玩,这时的霍启刚还只是个冒着星星眼的迷弟,对于未来即将发生的一切都未曾察觉。

  因为赌王的无心插柳,在派对邮轮上霍启刚与跳水皇后郭晶晶才产生了彼此生命中的第一次交集。

  所以说,是赌王给他俩牵了线,郭晶晶和霍启刚能够走到一起,多亏有赌王这个月老。

5e977b8f665446c8aa26eee800847d86.jpeg

  初次见到郭晶晶的时候,霍启刚觉得这个女孩子一点没有架子,虽然说世界冠军,但有种恬淡的气质,郭晶晶的举手投足间可见她的家教非常好。

  随后,他与郭晶晶拍了下了两人的第一张合照,即刻霍启刚便动了心,在心里暗下决定,一定要抱得美人归。

7d3b4aabc61241b4984f6cd3fd22679d.jpeg

  而这一追就是8年,8年间霍启刚几乎成了望妻石,在父亲的帮助下霍启刚也有了更多近距离接触郭晶晶的机会。

  只要是有郭晶晶参与的比赛,必然会看到霍启刚拿着相机拍他眼中的西施美人。

  最终,霍启刚的紧追不舍,打动了郭晶晶封闭已久的心,在郭晶晶退役后的第二年,2012年在霍家盛大的安排下, 霍启刚与郭晶晶喜结连理,终成眷属。

  郭晶晶嫁豪门之后,没有像其他富太太一样享清福,而是如以往一般勤俭节约。

ae33d6541f2047d8946c6312f3df943a.jpeg

  她会用几块钱的塑料发箍,去普通市民会去的摊子上给孩子买舒适平价的衣物。

  霍启刚受老婆影响,生活各方面都很简朴,他会去超市归还租借的玻璃牛奶瓶,出门还会背着平价好用的尼龙包。

d207b03dd2af4ba9b8382740682cc464.jpeg

  霍启刚每每在媒体面前提到自己的爱妻时,脸上都会不自觉地流露出幸福的笑容,甜蜜至极。

  为此,郭晶晶还为霍启刚生下一儿两女,组成了圆满的五口之家。

  他们俩就像是豪门中的一股清流,是外人眼中的良配。

  促成这段姻缘的赌王,也算是做了一件好事。

08841fae875f40fcb27ab679e033a466.jpeg

  如今赌王的丧礼告一段落,霍启刚发文悼念,表达自己对赌王的不舍与感恩,也是重情重义。

  豪门世家或许从来不是单纯以财富多少来较高下,豪门也有豪门的风度与气场。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝:川普将闪电访问台湾 推翻一中原则
2 大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络
3 施一公的呐喊:这才是中国潜藏的最大危机
4 江泽民曾庆红将三个硬盘给了川普
5 伴娘当众激吻新郎 全场吓傻 新娘说……

48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼!法律专家:拜登或被取消竞选资格
2 习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出
3 惊曝:川普将闪电访问台湾 推翻一中原则
4 王菲有多撩人 看到真实身材后难怪霆锋如此
5 人民币狂涨5000点 北京不得不出手了
6 微信,请停止你无耻的偷听行为
7 消息人士:中南海将地动山摇 董宏顶三个孙
8 大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络
9 施一公的呐喊:这才是中国潜藏的最大危机
10 江泽民曾庆红将三个硬盘给了川普
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
3 真理有时候在学生手里 雨斤
4 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
5 佛性与人性的碰撞 雨斤
6 厉有为:路在何方 開明
7 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
8 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
9 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
10 文庙:我的母亲和那遥远的祖国 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 第一印象,贺锦丽不适合当副总 体育老师
2 华川粉反共反昏了头 cunliren
3 美国政治剖析:虚伪是左派的本 思芦
4 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
5 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
6 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
7 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
8 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
9 中国政府对我百般取悦我对它们 木秀于林
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.