万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
著名影星现身赌王公祭活动 如今只像个普通老人
www.creaders.net | 2020-07-13 14:45:11  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

56d271d9fafc40fbac2d9bed79f1240c.jpeg

  喜欢看香港大哥大电影的小伙伴,应该对万梓良这个演员,印象很深刻,当然虽然万梓良总是在电影中饰演着张扬跋扈的大哥大,但其实现实生活的万梓良都有着非常心酸的过去。

7afad28af54a4bf5b67e72501bc7da07.jpeg

  当初,万梓良还是小孩子时,因为亲生父母养不起,所以万梓良便被送人,而在他的孩童阶段,也因为这件事情受到了不少的嘲笑。虽然那个时候的万梓良特别喜欢李小龙,对于武术也很感兴趣,后面因为各种机缘巧合,参演了《大哥大》,饰吴进成,并且获得了金马奖男主角,也正是因为万梓良演绎黑色会大哥这个形象,所以万梓良整个演绎生涯都围绕着大哥这个形象,在鼎盛时候,还和周润发、赵雅芝合作过,而且当时还是个小龙套的周星驰也被他提携过。

783927e2ff4b45faaf19d887f61fc20a.png

  只不过娱乐圈现在早就已经天翻地覆了,而万梓良也是好久没出现在公众的视野当中了。在赌王公祭日当天,万梓良一袭黑色的西装出现,神情严肃。

4bafb7b265a84127b603eed52c31282e.png

  当年,有多风光,现在的万梓良就有多落魄,当初万梓良进入香港演艺圈的时候是香港电影业的鼎盛时期,但随后香港的影视业便没有那么景气,而提前有所察觉的香港艺人都会来到大陆发展,但万梓良却不幸患上了糖尿病,错过了最佳发展时间。而且,万梓良身边还有一个因为崇拜他表演而嫁给他的影迷小妻子,他们之间年龄差也相差16岁,在采访中,万梓良也透露过非常担心自己的小妻子,在自己离开后,该如何生存。

013ce78d49fb42daa94ac9b69bcc27d0.png

  而看到如今的万梓良,不免也是一阵悲凉上心头。虽然保养的还不错,但是已经60多岁的他,早就没了当年的声势和社会地位

8742abf46e084258b1f650c070465eee.png

  现在的万梓良,不仅要忍受着病痛的折磨,身材也大走样,还有脱发等情况,这个人看上去都异常苍老,但即便是这样,万梓良还是努力在外接商演,就是希望自己离开后,自己的小妻子也能好好生活。

  命运的真的是让人感叹,曾经在荧幕中横行霸道的大哥,说一不二,杀伐决断的他,到了现实中,却也只是一个垂垂老矣的病人。明明万梓良人一直都很好,但是命运却一次又一次给他各种打击,对待事业也很认真的他,现在也只能通过走穴来赚取微薄的出场费用。明明可以和妻子相守一生,却碍于病痛的原因,将来只能先走一步。

0a41e33c375445c19fa050a01f8fc17e.jpeg

  看到万梓良,就会想到 约翰特拉沃尔塔,脸型有点像 也都是能把大佬角色演绎的淋漓精致 ,而且都有大背头角色,喜欢抽雪茄

  依稀记得很多年前他事业不顺的时候有个电视节目恶搞过他,当时拿了两块名表,一真一假,然后主持人让他把假的砸了,然后告诉他搞错了,砸的是真表,需要赔偿,当时他一脸的不知所措,看着心疼啊。

63e6e59f270e4c6fb594ad9e17a2589f.jpeg

  万梓良的一生,真的是让感慨万千,也希望他能保重身体,好好治病,和自己的妻子多享受一些二人相处的美好时光!希望,万梓良接下来的人生能顺利一点,不用再遭受坎坷!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.