万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
爆料刘亦菲曾“求爱”郎朗 男方家看不上
www.creaders.net | 2020-07-06 12:26:44  桃红梨白 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0343035501_0.jpg

  众所周知,自从钢琴家郎朗和吉娜爱丽丝结婚之后,夫妻两人的热度就一直居高不下,参加了多档综艺节目,将电视剧中的感情桥段,实打实的演绎到了现实生活中。

1_0343035501_2.jpg

  《妻子的浪漫旅行》作为高收视率的综艺节目,已经播出到第4季了,除了后期制作团队的努力,最主要的还是每一次的嘉宾都非常的有趣。并且,这种真人秀节目,让观众们大饱眼福,看到了明星们婚后的生活。因此这档节目的关注度也是非常的高。

  这一次妻子团的团长依旧是“太阳女神”谢娜,同样是4对夫妻,她们之间的欢乐闹剧,再次升级,让不少人都大跌眼镜。

  这4对明星夫妻,一上来就带着一股浓烈的火药味,节目中,妻子们开启了疯狂的吐槽模式,老公们在家中的种种问题都被揭露的一干二净。而吉娜则吐槽了和郎朗家人的第一次见面,特别是和郎朗父亲见面的场景。

1_0343035501_3.png

  吉娜回忆道:第一次见公公,就被质疑说,自己的鼻子是假的,吉娜心里非常的委屈。

1_0343035501_4.png

  当时,吉娜说出这句话之后,观察室的丈夫们也听到了,节目组就安排主持人找到郎朗求证。很多人心里想的答案,大致就是帮吉娜缓解整容的尴尬,毕竟每一个女明星都不想背负整容的名头。

1_0343035501_6.png

  然而,郎朗却黑着脸表示“这个你得问她,这个别问我。”对于吉娜整容这件事,郎朗拒绝回答,这坚定的态度不免让人有点难以接受。

  因为,早在这之前,两人参加其他电视台的综艺节目时,就说过郎朗家人质疑吉娜整容的问题,当时的郎朗回答十分有男友力,主动地和朋友提起他的父亲第一次见吉娜说的话,那句话就是:

  “吉娜挺好,哪都挺好,就是这鼻子哪做的啊?”

1_0343035501_7.jpg

  新婚燕尔的郎朗是以开玩笑的方式说出来的,说完以后吉娜也是变得非常的害羞,而郎朗为了证明吉娜没有整容,还使劲的捏了一下吉娜的鼻子。

  说起吉娜,作为德韩混血,五官长得的确是立体。有人翻出了吉娜小时候的照片,和现在的确是有些不同,不过,女大十八变,多少都会有变化的。

  愈发成熟的吉娜,不光是长得漂亮身材好,又弹得了一手好钢琴,还不矫情,算是不少人的梦中情人,还有人说像吉娜这样的女孩子,可以直接嫁入王室。

  想想,郎朗能够娶到吉娜这样的女孩子,也算是非常幸福了。

1_0343035501_10.jpg

  在遇到吉娜之前,郎朗曾经在2006年和刘亦菲传过绯闻!

1_0343035501_11.jpg

  当年,有一家媒体爆料称,刘亦菲对郎朗有意思,一个是新一代玉女掌门,一个是钢琴王子,一个是24岁英俊小伙,一个是19岁的漂亮妹妹,两人还有美国生活的经历,属于天作之合。于是就有记者跑去采访郎朗爸,郎爸很爽朗,表示“确有其事”,后来还补刀一句:没有答应媒人。

  接着,郎朗的父亲开始讲对朗朗的择偶想法:钱够花,吃穿不愁,皇室的话,和查尔斯王子关系特好,可他没有女儿……

  后来,郎朗妈也说了一些关于自己未来儿媳妇的标准:至少是个研究生吧,不喜欢演艺圈的女演员。而且朗朗差不多要40岁结婚,最好是亚洲女孩,二十来岁的……

1_0343035501_12.jpg

  在郎朗家里人的言辞之下,刘亦菲接受媒体采访也不甘示弱:在我看来弹钢琴和弹棉花没什么区别,职业不是我选男朋友的标准。

  多年之后,刘亦菲活成了公主,而郎朗也娶了那个他父母心中的公主。

  吉娜和郎朗之间的感情,从他们结婚之前就好像是命中注定一样。《幸福三重奏》中,夫妻两人说起命运的话题,郎朗说,在1994年,当年只有12岁的他去法兰克福比赛那天,吉娜刚好在同一个城市法兰克福出生。

  更神奇的是,郎朗清楚记得,“你出生的那天,天气特别好,我记得特别清楚”。而且郎朗当天正好获奖了,简直就是双喜临门。与此同时,热爱弹钢琴的吉娜,一直以来都是以郎朗作为偶像。

1_0343035501_15.png

  等到两人相遇、相知、相恋以后,吉娜被郎朗带回家,被一家人喜爱,吉娜的中文还是自己婆婆教的,于是就有了她那一口独特的东北大碴子味普通话,听起来十分接地气。

  能够和郎朗在一起,在吉娜心中该是觉得最幸福的事了,有一次,吉娜被郎朗说她是外国人时,她会反驳道“我不是外国人,我是中国媳妇。”

  除了高情商之外,吉娜足够自律,被称为“人间芭比”的她,拥有常人无法达到的好身材,就连刘涛见了吉娜的腰,挥挥手:这腰减肥都没用!

  在娇艳欲滴的外表下,吉娜时刻都化身成了“宠夫狂魔”,手脚麻利,眼里有活,对于郎朗照顾有加。

1_0343035501_19.jpg

  之前,因为在机场,郎朗没有帮吉娜提东西,反而是吉娜拎着行李,导致被骂。

1_0343035501_20.png

  于是,等到郎朗上节目时,想要消除自己之前带着观众的印象,求生欲爆棚,看到活就抢着帮吉娜,但还是被“霸道宠夫”吉娜晾在一旁。

  在他们这对夫妻里,少了很多的尔虞我诈,大概在吉娜眼中就是一句“眼里都是你,余生好欢喜”,两人即使在电视机前,也完全不用伪装,活出了大多数夫妻没有的甜蜜。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平的愚蠢导致失掉了国际上所有的援助
2 邓文迪母女没有得到的千亿资产,归他了
3 罕见!官媒披露习近平在八九民运期间表现
4 贝鲁特爆炸死伤飙升 30万人无家可归 元凶已
5 美国再放杀招!五大行业禁止中国公司介入

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突然重提接班人 习近平用意何在
2 习近平的愚蠢导致失掉了国际上所有的援助
3 邓文迪母女没有得到的千亿资产,归他了
4 不是支持川普 是等他这样一个人等了很久
5 罕见!官媒披露习近平在八九民运期间表现
6 贝鲁特爆炸死伤飙升 30万人无家可归 元凶已
7 美国再放杀招!五大行业禁止中国公司介入
8 美中关系恶化,因为“汉奸”余茂春出了啥坏
9 李克强受辱 习近平北戴河难熬
10 中美交恶?忧重回锁国路线 国人争相离巢
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
2 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
3 中美必须开战 xpt
4 预测南海大战的关键因素 文庙
5 笑话:疼痛转移器 雨斤
6 中国白话小说第一人 雨斤
7 祝福 雨斤
8 祝福 雨斤
9 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
10 被赶出旧金山中领馆的唐娟背叛 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
2 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
3 苛评:汉人·华人·中国人·巨 格致夫
4 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
5 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
6 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
7 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
8 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
9 席大大是学霸 体育老师
10 预测南海大战的关键因素 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.