万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
盘点章子怡和她寻爱路上的5个男人
www.travel.creaders.net | 2020-06-30 15:34:25  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8ac3bf7318d24b6b88513047e30a07b3.jpeg

  汪峰作为娱乐圈有名的花心音乐才子,一向是音乐造诣令人赞誉,感情生活饱受争议。

  因此,当赫赫有名的“国际章”章子怡选择与他步入婚姻殿堂时,外界一片哗然,太多的不看好和不理解,可事实是汪峰和章子怡婚后一直过得很幸福,女儿醒醒的降生更是让这个不被看好的组合家庭充满了温馨。

  其实,在感情生活方面,章子怡的情史并不比汪峰少,她的前男友们更是非富即贵,而情史同样丰富的汪峰能够让过尽千帆、饱受情伤的章子怡许他余生,自然是因为他身上有着章子怡所需要和看好的地方,具体原因从章子怡的感情经历中或许可以得知一二。

  章子怡的第一段感情一直是一个谜,坊间流传的版本是豆蔻年华的章子怡在情窦初开时,爱上了自己才华横溢的音乐老师高枫,高枫曾是一位著名歌手,代表作有《大中国》。

  师生恋加上10岁的年龄差,放到如今依旧很难令大众接受,更何况是90年代,有消息称章子怡的母亲十分反对两人在一起,这段感情就此不了了之了,高枫后来因为不明原因英年早逝。

  令人不解的是,章子怡在后来很长一段时间里否认和高枫有过一段情,称双方只是简单的师生关系,但高枫的好友却声称章子怡是高枫生前最后一位异性女友。

  至于章子怡和高枫有没有亲密关系,就只有当事人知道了。

  告别这段至今不明的恋情绯闻后,章子怡的演艺事业一路高歌猛进,陆续斩获多项影视大奖,成为华语影坛最有影响力的演员之一,收获赞赏无数。

  而章子怡真正人尽皆知的男友则是霍英东的孙子—豪门子弟霍启山。

eb18bee09b2b49c5878cc99ec33a8ce9.jpeg

  章子怡和霍启山相识于一场慈善晚会,光彩照人的靓丽女星和豪门矜贵的富家公子一见钟情,爱情的火焰来得突然又猛烈,有消息称霍启山非常重视章子怡,在章子怡拍摄某电影期间,因为电影是全英文台词,霍启山就趁着剧组每一次放假时间为章子怡恶补英文。

  他们还一起跨年许下了永远的诺言。

  可豪门从来都不容易进,即使出色如章子怡也没能跨过豪门的高门槛,原因是当时的霍家讲明了不娶戏子,这就意味着章子怡要想和霍启山在一起,就必须放弃自己如日中天的演艺事业,章子怡自然不愿意,于是只能忍痛放弃霍启山。

  虽然受了情伤,但章子怡依旧向往着爱情,和霍启山分手的第二年,章子怡在邓文迪的介绍了认识了自己历届男中最神秘的一位—传媒大亨默多克长孙的教父—外籍富豪艾维·尼沃,外号Vivi。

950a85910de14e23a762abfa1fa431e6.jpeg

  Vivi可是一个了不得的人物,有消息称他身价高达47亿美元,早年就专门聘请公关团队保护自己的隐私,一直十分神秘,直到和章子怡在一起,Vivi才开始高调出现在公众场合,章子怡曾经备受争议的沙滩日光浴照片就是和Vivi外出度假被拍到的。

  爱意的日渐浓厚让两人开始考虑婚姻,Vivi送了章子怡12克拉的大钻戒当做求婚礼物,彼时的章子怡可谓事业爱情双丰收。

8656fb073345471b9b92718a6774d1cd.jpeg

  可谁也没想到,现实很快就扇了沉浸在爱情中的章子怡狠狠一巴掌,有消息称,Vivi要求章子怡签一份婚前协议,其中写明若两人离婚,章子怡分不到Vivi一分财产,金钱观念的差别就此让这对爱人不欢而散,Vivi还很快被媒体曝出已经有了新欢。

edb8b089ec4844afbc35492691b1f158.jpeg

  结束了国外的爱情,章子怡开始往国内发展,由此在节目中认识了撒贝宁,两人还曾在社交平台发文传情,但这段感情同样没有维持太久,仅一年就结束了。

  至于分手原因众说纷纭,有说是因为金钱和名气的差距,有说是因为章子怡母亲的阻拦,而事实是两人理念、价值观都不相同,无法相互理解。

  兜兜转转多年,章子怡始终没有找到自己的真爱,她经历过甜蜜的初恋,感受过豪门的残酷,也曾被金钱的现实打败。

  对于爱情和婚姻,饱受情伤的她虽然不乏一丝恐惧,但仍然向往爱情,渴望婚姻,而汪峰的出现既给了章子怡幸福的婚姻和家庭,又消除了她的恐惧。

  事业上再勇猛,到了爱情里,章子怡也只是一个渴望被疼爱的小女人,汪峰丰富的情史背后是一颗已经沉淀的心,他成熟、通透、有魅力,这样的一个人恰好是契合章子怡的。

  对于章子怡来说,面包自己有,自己需要的只是纯粹的爱情,惺惺相惜又彼此理解的两人顺其自然地走到了一起。

9920e4b2804647b992838a73e60b2c76.jpeg

  如今说起汪峰和章子怡的婚姻,无不称赞一句模范夫妻,称霸影坛的“国际章”在汪峰面前百炼钢化绕指柔,成为了一个合格的母亲和妻子,而一向被认为花心的汪峰收起了自己的多情,将满腔爱意都给了妻子和家庭。

  感情之事向来如人饮水冷暖自知,爱过霍启山、憾失撒贝宁又错爱外籍富豪,章子怡最终情定汪峰,或许都是缘分。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 习近平遭遇重大挫败
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 低调中共全会后 中南海风向变了
6 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
7 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 好女不和恶男斗 体育老师
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.