万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她是李冰冰的徒弟 首次当女主就拿金扫帚奖
www.www.creaders.net | 2020-06-30 15:33:13  前创工作室 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7202f4d66ec6484fbb9129aa2c0c7d89.jpeg

  尽管不是官方的电影颁奖礼,但一年一次的金扫帚奖总能勾住观众的目光。特别是2020年的第11届颁奖礼,肖战和鹿晗的竞争牵动了不少粉丝的心。

8065edd51b734df09bb31fe46b44ae60.jpeg

  到底是鹿晗凭《上海堡垒》还是肖战凭《诛仙1》拿下金扫帚奖呢?粉丝们各有自己的看法。其实对于最令人失望的男演员会花落谁家,早就已经有了暗示。看看颁奖人是谁?没错,就是大名鼎鼎的'反战'人士汪海林。

  自从汪海林吐槽了《陈情令》后,肖战的粉丝就在他的微博下面跟汪海林开始了长达一年的"斗嘴"。在把最令人失望男演员的称号颁给肖战后,《诛仙1》的女主角孟美岐也没逃过厄运,她成为了最令人失望的女演员。

0a1d95962372474aa417e44a8f4dc7e2.jpeg

  孟美岐获奖,恐怕最开心的就是李沁的粉丝了。《诛仙1》开播前,孟美岐和李沁两家粉丝就曾因谁是第一主角而争斗不休,最终孟美岐经过了官方认证,是当之无愧的女主角。李沁的粉丝或许在暗自庆幸,幸亏没竞争过,不然这个"奖励"就是李沁的了。

983a4ea3cb694b15a012beda3a1f1f53.jpeg

  话说,《诛仙1》是孟美岐第一部以女主角身份参演的电影,没想到好评没收到几个,竟然让金扫帚奖给了一个"大惊喜"。这让在影视圈中的"小白"孟美岐怎么在继续当演员?

  抛开金扫帚奖的影响,其实孟美岐原本可以在影视圈中有更好的发展。在综艺节目《我就是演员之巅峰对决》中,李冰冰和孟美岐结下了深厚的友谊。李冰冰也曾为了孟美岐的师父,李冰冰对这个徒弟也是非常满意,她曾大加赞赏她让自己刮目相看。

235e0b5cd0e844b38f7dc993d44b5334.jpeg

  尽管李冰冰在圈内的代表作也不多,但她的人脉资源是很丰富的。有了李冰冰的加持,相信孟美岐会在影视圈中找到一个好位置。但经过金扫帚奖这一折腾,加之处在影视圈寒冬,还会有多少制片人、导演愿意卖给李冰冰一个面子,让她的徒弟去挑大梁,当女一号?

  孟美岐的演员之路可以说基本被堵死了,但好在孟美岐的主业是个歌手。尽管火箭少女101已经解散,孟美岐也已经回到了乐华公司。据网友爆料,杜华已经安排孟美岐做个人solo了。

  以孟美岐绝佳的唱跳实力,相信她会在音乐道路上越走越顺。至于金扫帚奖最令人失望的女演员,原本就属于个娱乐性奖项,孟美岐大可不用太在意。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
4 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
5 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 惊曝:川普将闪电访问台湾 推翻一中原则
3 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
4 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
5 江泽民曾庆红将三个硬盘给了川普
6 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
7 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?
8 大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络
9 施一公的呐喊:这才是中国潜藏的最大危机
10 这一刻 中美科技战输赢再无悬念
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 厉有为:路在何方 開明
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
7 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 班加西:希拉里借刀杀人的坟场 艺萌
10 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 美国政治剖析:虚伪是左派的本 思芦
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 我为何要叛党? 文庙
5 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
6 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 中国政府对我百般取悦我对它们 木秀于林
9 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
10 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.