万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赌王讣闻藏猛料 神秘儿子何猷邦首次公开
www.creaders.net | 2020-06-28 11:10:23  傅鱼乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

531e7d8d98954690ade9802b0b7aecc0.jpeg

  6月27日,赌王家族在报刊上登出中英两版讣闻,宣布何鸿燊葬礼将于下月9日举行,灵柩择吉日安葬。虽说讣闻都只占用了半个版面,但中文版极其详尽,整个家族的全部名单悉数在列。经过仔细研究,这份讣闻并非只是份公告,其中实际暗藏了不少何家猛料。

88624c7335c843e0bb4d5098956a81bd.jpeg

  首先在17名子女一列,惊现一位从未曝光的神秘儿子,名为"何猷邦"。传说四房曾生过一个叫做"何猷佳"的儿子,但其长女何超盈早就为此辟谣,称并无此人。从何猷邦名字的位置来看,他夹在猷启和猷亨之间,因此他很可能就是先前盛传的何猷佳。

  在这份讣闻中,已殁的人名字都会加上黑框,但何猷邦的名字并没有,证明他尚在人世。而从港媒九年前曝出的旧图可知,当年分家时确实拍到过一位胖胖的男孩乘车出入浅水湾豪宅,疑似何猷邦。不过,由于时间久远且豪门深海,想要完全搞清楚几乎不大可能。

  有趣的是,在何鸿燊逝世当日,何猷邦的名字并未出现在何家的哀悼名单中。有网友推测,这位何猷邦在何家实际上是位可有可无的人,或是天生无行为能力的人。不过,也有网友认为何家一直在故意隐藏其身份,但究竟原因是什么,也就没人能说得清了。

88ee0886bb3a4d9ea6a01fadaabe6081.jpeg

  还有网友注意到,讣闻中明确注明了奚梦瑶的身份是"媳",这说明她是合法儿媳身份。毕竟这种公开讣闻关系到何家声誉,假如奚梦瑶一直"无证驾驶"还登上了大名单,那才真的是乱了套。

fd189f8fafdd4b348f339530957471e8.jpeg

  至于外界为何质疑奚梦瑶没领证,还是因为何猷君始终没有为她办一场体面婚礼。不过从四太的态度来看,她不仅在奚梦瑶生产时亲自探望,同时还送给了儿媳一套5亿豪宅。要知道,四太从来不会做亏本买卖,因此奚梦瑶与何猷君早已领证,显然是板上钉钉。

55e696f19f774d9d8e238875cd84c9a3.jpeg

  在讣闻中还有个小细节,那就是何鸿燊的四房太太都是以"妻"相称,但大房和二房明显要高出一个字。这是因为,何鸿燊迎娶三房和四房时港澳已将纳妾废除,所以法例不承认。不过何鸿燊生前曾说过,生了孩子都是何太,因此也没什么可争竞的必要了。

2173bd5fd399480e85b162c139bbfa33.jpeg

  如今一代传奇已经落幕,但关于何鸿燊整个家族,显然还有各种不为人知的秘密。何猷邦到底是不是四太儿子,目前又身在何处,奚梦瑶能否成长为下一个四太,这些东西只有时间能给出答案了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.