万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她是吴奇隆的初恋 三年感情被经济打败
www.creaders.net | 2020-06-26 13:21:53  八卦岁月 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a48e5913ea7e4d2e9ba074aeeabd549e.jpeg

  导语:说到吴奇隆,大家都特别的清楚了,他是刘诗诗的老公,并且还是小虎队的成员之一,他曾与苏有朋、陈志朋一起为大家带来了很多好听的歌曲,但是后来不知道为什么苏有朋和吴奇隆都开始慢慢的进入演艺圈发展,而陈志朋也在做模特,所以小虎队合体就变得特别让人珍惜。

  吴奇隆在事业当红时,娶到了女神刘诗诗,郎才女貌的两人简直配一脸,要知道吴奇隆曾经有过一段失败的婚姻,所以两人的感情一直受到外界的质疑,不过好的是如今终于拥有了两人爱情的结晶,从二人世界变成了幸福的三口之家,祝福他们!

  现在的吴奇隆不管是事业还是生活都一帆风顺,但是其实吴奇隆这一路走来也特别的不容易,他的事业遭遇挫折,吴奇隆在刚出道的时候发展的并不好,甚至还要靠着摆地摊维持生计,不过好的人吴奇隆遇到了一位贵人,这位贵人很看好吴奇隆,让他去面试,所以才有了后来的小虎队。

47d66566b00248418ee50a10734822e5.jpeg

  吴奇隆在事业走上正轨之后,遇到了自己的初恋,也是就蔡少芬娘娘,那时候的蔡少芬年轻貌美,吴奇隆帅气英俊,两人就在一起了。那时候在事业发展初期,吴奇隆还没有现在出名,蔡少芬也是,但是两人为了爱情勇敢的走到了一起,但是无奈当时的蔡少芬母亲因为贪玩欠下了很多债,而吴奇隆的父亲也有很多的债,两人都必须为家里奋斗还债,所以两人在一起相处了三年之后便分手了。

ef34aaf0ee564abbb98488cceea3385e.jpeg

  如果当初的吴奇隆像现在的吴奇隆一样有钱,说不定两人会一直走下去,但是无奈错误的时间遇到对的人也只能是错过,那时的两人事业都在发展期,经济条件并不允许两人在一起,所以很多人都说两人是因为钱分开的,其实每个人都有自己的难处,不过这件事已经过去了很久,如今的两人都拥有了自己的家庭,都用自爱自己的那个她和他,并且还有疼爱的孩子,也算是很好的结局了。

c544c2841b4f4191b97c3d296eb10313.jpeg

  虽然错过了蔡少芬,但是后来的吴奇隆幸运的遇到了刘诗诗,要知道刘诗诗不管是颜值还是演技都是无可挑剔的,吴奇隆能够娶到她也是上辈子修来的福分了。吴奇隆与刘诗诗在一起一直很恩爱,他们没有过分的秀恩爱,但是他们日常的细节去蕴含着满满的爱,如今刘诗诗还为吴奇隆生下了孩子,吴奇隆更疼刘诗诗了,看着一家子幸福的样子,也是很满足了。其实,如果没有蔡少芬与吴奇隆的分开,就没有现在的幸福景象,更没有现在的吴妻刘诗诗了。

bedc94cea2eb49098004db62eb2cc217.jpeg

  不过也许那时候的那份青涩爱情让人怀念的,但是珍惜当下才是生活的方向,如今彼此都拥有自己的幸福,各自祝福吧!大家是怎么看待的呢?一起来发表意见吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.