万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
京圈太子妃白百何上位记:成败都是陈羽凡
www.creaders.net | 2020-06-25 15:16:47  娱乐有鲤 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1431024W2_0.jpg

  说起白百何,虽然她这几年已鲜有作品、综艺、代言,而网友们还是对她记忆深刻,毕竟她的"一指禅",这一戳将永远载入成为娱乐史册,下面就让我们来回顾一下这件事:

  2017年,"中国第一狗仔"卓伟拍到了白百何在泰国和一名神秘男子一同游玩,举止亲密,卓伟称这是自己跟拍了很久才拍到的惊天大料,微博视频、图片,再配上详细的图文简介,一时间,白百何被冲上了风口浪尖。

1_1431024W2_1.jpg

  视频中白百何身穿背带裤和该男子在泰国街头上演了"摸臀杀",接着在泳池旁边两人更是旁若无人,白百何直接上手"一指禅"。

  事件发酵之后,某宝直接卖起了白百合同款背带裤……

  虽然陈羽凡连发三条微博表示自己早已在2015年协议离婚,为了儿子的成长才选择不公开。

  但是网友并不买账,毕竟夫妻俩在2015年照样合体上节目秀恩爱圈钱。

1_1431024W2_2.jpg

  要说离婚事件对白百何没有影响是假的,她的事业一落千丈,更是直接在娱乐圈消失了两年,让人不得不感叹娱乐圈真"瞬息万变"。你永远不知道,明天会是哪个好好人设的明星被曝出"黑料"。

  白百何的人生,可谓是十分戏剧。

  白百何原名白雪,出生于山东青岛,家境很好,父亲是某局局长,母亲则是个大美人,而她更是遗传了母亲所有的优点,一米七二的高个子,出落的脸蛋。自己从小也被寄予父母厚望。

  在一次偶然的试镜上结识了导演张艺谋,虽然角色没有选上,张导却对她很欣赏,建议她去考中戏或者北影。

  而白百何听从了导演的建议考取了中戏,2002届的中戏被称为"明星班"、班里有唐嫣、毛俊杰、文章等,但是大概是因为性格问题,只跟文章成为了好朋友。

  2003年的时候,在同班同学还在老老实实上课的时候,张艺谋直接找她拍了一个啤酒广告,并且很慷慨的跟她建议工作履历上可以写着:"和张艺谋导演合作过"那时她才大二。

1_1431024W2_7.jpg

  毕业后的白百何起点可不低,第一部影片就是和佟大为合作的《与青春有关的日子》,并在剧组中认识了佟大为,不过佟两人并没有因戏生情。

  于是白百何便转移了目标,在和陈羽凡合作的《幸福在哪里》的时候,和陈羽凡熟悉起来,陈羽凡当时已经出道十几年,有个交往六年的女友,据说当时已经准备订婚。

  陈羽凡这人了不得,长得不怎么样但是家境优越,人脉更是了得,认识许多京城大腕儿,例如叶京、赵宝刚等。

1_1431024W2_8.jpg

  据说白百何费尽心思地追陈羽凡,并成功让他抛弃相恋六年的女友"百合",两人在一起之后更是直接改名"白百何",颇有一种"你能奈我何"的意思。

  婚后陈羽凡更是不遗余力为白百何介绍大导演,让妻子有戏可拍,白百何为陈羽凡生下元宝。

  一次偶然机会,陈羽凡为她争取到了赵宝刚导演的《我的青春谁做主》的出演机会,戏份不大,但是却是她事业的一个重要转折。

1_1431024W2_10.jpg

  白百何在出演这部剧之后,被一个经纪人大佬看上了,此人就是带红了范冰冰、陈道明、刘嘉玲等,圈里人称"花姐"的王京花。

  在"花姐"的掌舵护航之下,白百何资源不断,出演了很多电视剧,这些并没有让她大火。

1_1431024W2_11.jpg

  当导演拿着《失恋三十三天》的剧本来找她的时候,因为男主角是好友文章她就同意作为女主角出演了,万万没有想到的是,她却靠"黄小仙"火了。

1_1431024W2_12.jpg

  小成本的电影制作当年拿到了3亿票房,还让她一炮而红,并且收获了不错的观众缘。

1_1431024W2_13.jpg

  白百何乘胜追击,先后又接下《翻滚吧,肿瘤君》、《捉妖记》,更是差五亿就能成为中国首位"百亿票房女演员"

  不知道甩当时的范冰冰、唐嫣等几条街。代言、广告接到手软,还和陈羽凡一起上综艺,走"恩爱"人设,又怒攒一波观众缘。

  在卓伟曝出这个惊天黑料之后,白百何的事业一下跌入谷底,而陈羽凡则被网友们评选为年度最惨。

  正当网络上所有的言论都对白百何不利的时候,"花姐"的不一般的公关能力就显示出来了。

  陈羽凡先是被曝出吸毒:

1_1431024W2_15.jpg

  紧接着又被爆出2014年就和一名何姓女子同居,还在微博上发过对方名字的藏头诗??

1_1431024W2_16.jpg

  一时间夫妻两人都被挂在热搜下不来,实在是不得不让人怀疑当年白百何对陈羽凡的情究竟是真是假,陈羽凡难道只是白百何事业的一块起跳板?不少网友表示贵圈真会玩,再也不相信娱乐圈的爱情了。

1_1431024W2_17.jpg

  究竟是谁先出轨我们无法知道,但是白百何工作室这个操作意在把锅甩在陈羽凡身上,不过此举并没有用,白百何还是因此沉寂。

1_1431024W2_19.jpg

  近两年她尝试拍电影,《妈阁是座城》,据说是她的复出之作,口碑却惨遭滑铁卢。前段时间的《亲爱的新年好》口碑也大不如前,票房扑街。

1_1431024W2_20.jpg

  今年的综艺乘风破浪在开播之前也曾有谣言说白百合即将加入"姐姐们",但是很快就被自己工作室否认。

1_1431024W2_21.jpg

  最近几年的白百何在微博上晒出的照片是大都是给自己的儿子元宝做饭,饭菜卖相不错,各式各样。

  在观众看来,白百何现在无戏可拍令人唏嘘。

  毋庸置疑的是,她的演技是好的,虽然剧本随便挑选的时代已经过去,当年的孰是孰非已不能追究,但是白百何能像没有受过伤一样一直爬,我是佩服的,希望今后的她也能勇字当头、不卑不亢向前走。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
4 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
5 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证如山!拜登儿子丑闻电邮曝光 内容劲爆
2 惊曝:川普将闪电访问台湾 推翻一中原则
3 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
4 习近平南下演群众的女子是谁?“人肉”真相
5 江泽民曾庆红将三个硬盘给了川普
6 大逆转!美籍华裔教授石宇祥间谍案细节曝光
7 哈佛教授:Costco卖疯了的这种油竟是毒药?
8 大妈含情脉脉笑望“男神”习近平 照片网络
9 施一公的呐喊:这才是中国潜藏的最大危机
10 这一刻 中美科技战输赢再无悬念
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 厉有为:路在何方 開明
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
7 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 班加西:希拉里借刀杀人的坟场 艺萌
10 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 美国政治剖析:虚伪是左派的本 思芦
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 我为何要叛党? 文庙
5 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
6 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 中国政府对我百般取悦我对它们 木秀于林
9 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
10 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.