万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘嘉玲为梁朝伟甩她 李嘉欣费尽心思嫁给他
www.creaders.net | 2020-06-22 10:38:07  李守智 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

162bc1690da14ade8b74ded7bb3e643a.jpeg

  自古以来,富豪和美女都有着天然的联系,好像英雄美女的组合是最完美的,但也是最曲折的,这一点在现代商界和娱乐圈依然很明显,而在香港体现更充分。香港很多富商,在娱乐圈很有名气的也很多,都是因为和女星有绯闻恋情才名气大增的,这样的例子不少,从刘銮雄到许晋亨,从李泽楷到李嘉诚,再到霍氏家族等等,不胜枚举,他们都和女星有着非常复杂曲折甚至混乱的恋情线索,最近看了刘嘉玲上《金星秀》很坦然回应了当时和富商的恋情,于是这里简单梳理下刘嘉玲、许晋亨、李嘉欣和刘銮雄四位传奇人物之间微妙曲折的情感线索。

25a8f8f0bc9a47c7a680c9c13e9d4e3c.jpeg

  大家都知道这些年,昔日与赌王女儿离婚的富商许晋亨和李嘉欣恋情修成正果,结婚生子这么多年依然恩爱有加,确实非常难得,也算很般配合适的一对,但过程有点曲折。

  说到许晋亨,自然要联系到另一个当红女星刘嘉玲,两人成就传出过绯闻,前不久刘嘉玲上节目也直接回应过于许晋亨有过恋情,但是不像外界一直传闻那么不堪,刘嘉玲不是被许晋亨抛弃,而是后来刘嘉玲选择了更有魅力的梁朝伟,而放弃了许晋亨,这一点也不难相信,在帅哥富商堆中成熟起来的刘嘉玲,虽然不算最美丽的女星,但是驾驭男人的能力绝对是超强的,既能在娱乐圈发展得如鱼得水积累超强人脉,在商界社交也游刃有余,还能十几年如一日让很难搞定的梁朝伟对她不离不弃,这样的能力是很多女星都不能媲美的。

b15fd9c75326458a8f5782ba9a5c9cb8.jpeg

  而许晋亨的现任妻子李嘉欣,虽然某些方面能力不如刘嘉玲,但是美貌完胜刘嘉玲,是香港娱乐圈不可多得的惊艳大美女,而且这位美女也自带绯闻体质,和多位男星及富翁传出过绯闻,其中和富商刘銮雄的恋情最有影响,即使刘銮雄为美人李嘉欣不惜重金,但最后不知道是刘銮雄多情还是李嘉欣对刘銮雄没信心或者兴趣了,总之最后分道扬镳了。

8130879d74f248928b487e16a02c642b.jpeg

  而大美女李嘉欣搞定许晋亨这位被刘嘉玲淘汰过的离异富翁许晋亨,却是花了不少时间费了不少功夫。在结束了一系列恋情绯闻后,李嘉欣重点瞄准许晋亨,但两人的恋情从捕风捉影的绯闻到确定恋情再到结婚中间时间也比较长。

5a3a3bd2b61241aeb8d0d810207dd4a0.jpeg

  总之,虽然李嘉欣有绝世美貌,但是要嫁入豪门,除了要成功搞定许晋亨本人,还要搞定豪门的公公婆婆和家族对女星演员的成见及李嘉欣之前风花雪月的恋情的影响,难度不小。

  即使婚后,刘佳欣也毫无松懈,一方面想尽千方百计在高龄成功怀孕生子,确保传宗接代坐稳豪门媳妇位置,另一方面还得维护保养自己的美貌身材和气质,不让许晋亨在花花世界面临诱惑而迷失,也是有压力的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.