万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
看似大红大紫 实则无戏可拍的4位明星
www.creaders.net | 2020-06-21 11:05:40  文鱼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  圈子看似都很广泛,实际上站的位置越高,上面的人就越少,最终无非也就那么一小撮人,你来我往,来来去去,大家抬头不见低头见,新人要想出头,那就需要付出很多。而且圈子只有那么大,有人来就有人走,一个萝卜一个坑。

  这条法则在娱乐圈同样适用,真正的顶流艺人(当红影星)只有那么多,有人流量高了,有人的流量就减少,用我自己的话来说,就是流量守恒定律,在短期之内不可能有太大的变化,所以有人上位就有人出圈,弱肉强食的丛林法则,在这里同样适用。

  在娱乐圈中,很多人曾经很红,现在貌似也很红,实际上早已没有了流量,只是外表看上去大红大紫,真实的处境可能已经很艰难,甚至沦落到无戏可拍的境地,今天编者就带大家盘点一下。

c5559299232a76312b72c136d2fa8c39.jpg

  1、杨颖(Anglebaby)

  对于模特出身的明星杨颖,想必大家都不陌生,她的身上有很多梗,比如整容事件,8000万颜值事件,还有吹胡子瞪眼的演技事件。

  不可否认,曾几何时,杨颖是圈中的顶流,不是科班出身,也没有演技,但是人家有价值8000万的颜值,还有北影毕业的大明星老公黄晓明,因此一直顺风顺水。

  可惜现在已经陷入无戏可拍的境地,原因也很简单,演技这个层面早已圈中闻名,再加上广电总局整体注水剧,没戏可拍也很正常。现在就连她老公黄晓明也岌岌可危,更何况只会吹胡子瞪眼的她呢。

833d0132100bf357ce1f17689376c965.jpg

  2、白百合

  “柴火小妞”白百何,曾经是无数人的心头好,跟王珞丹并驾齐驱,被称为国内两大柴火小妞。可惜婚内出轨的事件传出后,她瞬间变成了污点艺人,后来虽然公关了很长时间,但是再也难回巅峰,要说一把好牌打得稀巴烂,舍白百合其谁。

48969aa72e0b6293b3d8de429872838d.jpg

  3、吴亦凡

  正儿八经的男团出身,唱跳都很在行,唯独演技不行。吴亦凡是“归国四子”中的队长,身材模样都是一流,可惜陆续出演了几部戏,饱受网友吐槽,演技确实很辣眼睛,他自己也意识到了这个问题,近两年一直频繁现身各大综艺,在舞台上吃他的大碗粗面,至于演戏那肯定没有人敢找他了。

4191d83a1d2d8d175309a236ffc88ea6.jpg

  4、李晨

  “大黑牛”李晨的演技还真是不错,十几年前演《士兵突击》中的吴哲,就让很多人眼前一亮,可惜跟范冰冰分手事件,败光了所有的路人缘,又被冠上了“渣男”的称号,看似还是当红明星,实际上早已无戏可拍。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
9 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.