万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王菲和窦唯才是绝配 离婚后都艳福不浅
www.video.creaders.net | 2020-06-19 11:11:51  李守智 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

620c05959a8643e295f01353985d47d4.jpeg

  做成功男人背后的女人不容易,做风光女人背后的男人更不容易,比如天后王菲背后的男人,真的是成也王菲败也王菲,一方面只要和王菲沾上关系的一辈子都能以王菲都某某某的标签被娱乐八卦记忆,但是也就失去了独立人格标签,本来之前很有个性和名气的,比如谢霆锋那么出名成了王菲现任,李亚鹏曾经也是当红小生,如今也只是王菲前夫,而昔日朝气蓬勃个性十足的摇滚歌者窦唯,如今也只是因为王菲第一任前夫被人关注。

af87a7515c44487897b540544675b88b.jpeg

  如今的窦唯,以王菲第一任前夫的名义存在,以落寞苍老的形象被刻画反差很大扯眼球。但其实窦唯并没有被渲染和想象的那么不堪,无论个性还是情史都和王菲十分想象。

  想当初,窦唯和王菲在一起的时候,是事业最巅峰的时候,那时候王菲还是名不见经传的乐坛新人黄毛丫头,那时候的窦唯也是小鲜肉一枚,音乐激情饱满,行事风格个性十足,比如今的王菲和孤傲高冷。

21e4b3de8ca04c38a413ae0766658cf1.jpeg

  可惜王菲窦唯两个很有个性才华的爱情并没有维持多久,生女不久就离婚了。在离婚后这十几年,王菲事业如日中天,把窦唯对比得相当落寞,而且王菲这十几年轰轰烈烈的婚姻和恋情,和她的事业一样备受瞩目人气居高不下,相比之下,好像汪峰更风流,但其实低调过气的窦唯,并没有那么冷清可怜,他的情史也很丰富也是艳福不浅。

  众所周知,在和王菲离婚后,其实窦唯比王菲更早再婚,和高原结婚后又生下一个女儿,比王菲所生的大女儿小不了几岁。

  只不过相比王菲李亚鹏那些事,窦唯和高原低调很多,这些年很少听到他们的风吹草动。但其实就在王菲从李亚鹏过渡到谢霆锋的辗转反侧中,窦唯也没静止,最近有网站曝光报道说窦唯其实和二任妻子高原也已经离婚了,好像又再婚也就是三婚又生了个女儿,但目前还没有相关确凿证据及当事人确认。如果为真,那窦唯和王菲真的就不愧是原配夫妻了,不伦个性还是情史婚史坎坷都太像了,一方面艳福不浅,另一方面有坎坷曲折。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.