万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
64岁费玉清决定终身不娶 希望将来葬在江蕙墓旁
www.creaders.net | 2020-06-19 10:53:02  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

77d6bfc422674647b532876b488eb8dc.jpeg

  64岁的费玉清在去年就已经封麦了,离开舞台的时候小哥费玉清表示自己出道超过45年,其实太多的不舍不是一两句话能说出来的,但终将是要走出这一步。离开自己心爱的舞台时,小哥费玉清泪撒全场。

f2a9f25608e34bcfba058fbebcd69919.jpeg

  6月17日传来了关于小哥的新消息,退出歌坛之后的他很享受当下的生活,据小哥的好友透露,他虽然是独自一人却并不孤独,对自己的生活安排很丰富。

  可能大家会想象费玉清退休之后的生活模样,但好友透露一个重要的消息,那就是64岁的他早就决定终身不娶,而且希望自己将来葬在江蕙的墓旁。

  好友在媒体面前说到了费玉清的近况,形容他真的是一个比较特别的人。大家在自己的人生后阶段都想着找到一个另一半来过日子,但费玉清则不希望那样子,那样子感觉太麻烦。

  他希望自己的感情生活之中保持着最纯的一种单身模式,除了音乐与唱歌之外,其他的东西他已经不在乎了。

1633f95e89ff4dd18c3f197f8a579645.jpeg

  在问到小哥以前的2段感情时,好友表示这都已经成了一种过去式。而且当年他与日本演员安井千惠之间的感情破裂了之后,他就已经有了不会再娶的打算。

  可能也是从这时候开始,费玉清对于感情观的看法就慢慢的变了,年轻时候的他与安井千惠走到了结婚的那一步。

  但因为女方家人要求男方选择在异国定居下来,这让一向传统的费玉清无法接受,这一段感情就此告吹。

  而关于小哥费玉清的第二段感情,对象就是金曲歌后江蕙,江蕙有多喜欢费玉清是大家都知道的,她也不止一次公开表达自己对小哥的爱意。

665c66fd76a541518e2409acaaa3c084.jpeg

  但在小哥看来,自己和江蕙之间的感情其实并没有那么的深入,换一句话来讲,费玉清与江蕙之间还是没有达到修成夫妻的缘分。

  不过费玉清与江蕙的交情不浅,而且当年他还亲自开车送女方回家,泡茶一起聊到天亮。

  如今费玉清已经退出歌坛,私人生活之中仍旧还是离不开江蕙的影子,这时候的他们已经是成了知心朋友。据费玉清的好友透露,他早就已经交待好了江蕙的后辈们,希望自己将来的墓有人打扫,而且会选择葬在江蕙的墓旁边。

e3a0a56f800642d5bbc9216c5cc348d0.jpeg

  说实话,费玉清这一种人生是一个特别的存在,但他的选择应该得到大家的尊重。希望小哥费玉清越来越好,晚年生活幸福安康。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 问责声四起!一尊又搞出马后炮
2 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
3 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
4 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
5 情侣野战被大妈发现 大妈抄起家伙…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 夜招女服务员 周恩来的真面目遭曝光
2 问责声四起!一尊又搞出马后炮
3 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
4 香港大学院长谈闫丽梦
5 美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍
6 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
7 五角大楼证实:川普说的“超级武器”是真的
8 不急!美国真正的王牌还没亮出来
9 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
10 中国网络欢腾了!川普围堵清逐中共党员与家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 好文推荐:一位娶了印度姑娘的 艺萌
2 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
3 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
4 那不勒斯之最-国家考古博物馆 lone-sheph
5 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
6 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
7 弗洛伊德生前与警察对话记录曝 生命季刊
8 我与黑人 马黑
9 踩着香港和台湾向俄国熊下跪的 蒋大公子
10 黑人教会领袖:美国的孩子需要 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维一草和新天狱现象:你和我 新歌
2 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
3 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
4 阎丽梦是第一个公布武汉肺炎可 右撇子
5 巴山老犬又去亲娘跟前打滚了 苦难与荣耀
6 转贴:德國人出的數學题 求真知
7 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
8 中共党员的命运(附生存指南) 文庙
9 闫丽梦祈求美国施舍不惜夸大其 小思
10 微信传疯了南海决战中共大胜美 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.