万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
国民级男星被曝出轨多人,50岁阿姨也不放过
www.creaders.net | 2020-06-15 14:47:22  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2020年的渣男团再添一员猛将:佐佐木希的老公渡部建!

  近日,一则“佐佐木希老公渡部建被爆出轨多名女性”的消息引爆了全网,让大家都震惊不已。

  要知道,他的老婆可是有着“日本第一美女”之称的佐佐木希啊。大大的眼睛、清纯的容颜,谁看了不说一句姐姐我可以。

image.png

  长得好看也就罢了,模特出身的佐佐木希身材更是十分火辣,当年阿美在看电影《天使之恋》时,就被佐佐木希饰演的小泽理央深深地吸引了,可以说霓虹国的各种美女排行榜永远都有佐佐木希的名字。

  而佐佐木希的老公渡部建,虽然在我国的知名度不高,但在日本也算是家喻户晓的搞笑艺人了,人气地位都非常高,甚至还有着“日本郭德纲”之称。

  即便如此,当年两人的结婚也遭到了很多人的反对,渡部建不仅比佐佐木希大了整整15岁,名气收入还都不如佐佐木希,长的也是普普通通,跟大美女完全不搭。

  更何况佐佐木希的前男友,还是大帅哥二宫和也。

  不过,或许是被帅哥伤怕了,佐佐木希毅然选择了暖心幽默的渡部建,当年两人求婚时也十分浪漫,渡部建对佐佐木希说“我会活得更长命,请跟我结婚”。

  婚后的渡部建也一副好男人的样子,在节目中偶尔提到妻子一脸甜蜜,佐佐木希生日时,渡部建还特意在很难预约的餐厅为她办了生日派对。

  2018年,两人的儿子出生,一家三口更是十分幸福。当年不看好两人婚姻的人也都纷纷改口,觉得佐佐木希是真的嫁对人了。甚至就连渡部建的丑闻曝光,还有不少人表示难以相信。

  没想到,渡部健自己立马出来承认了,甚至还申请了全面自肃:辞职退出所有的工作。

  据日媒爆料,渡部建这次的丑闻,还不仅仅是一次出轨这么简单!

  跟国内某祥一样,渡部建也是一位多人运动选手,他出轨的对象,上到50多岁的相扑屋女子,下到20多岁的演员,还包括公司职员、按摩店员工等,甚至还有男人……

  在疫情期间,渡部建更是不顾被感染与感染他人的风险,坚持与动作片女性约会,这种精神也算是“感天动地”了吧。

  如此频繁的出轨是怎么瞒过佐佐木希的呢?这就不得不夸一下渡部建这位“地点管理大师”了。每次偷吃时,渡部建几乎都不会去酒店开房,而是选择在残障人士专用厕所解决,完事之后就找借口离开。

  更令人气愤的是,渡部建甚至早在与佐佐木希结婚之前,就已经有了好几位出轨对象了,结婚后更是肆无忌惮,直到今年三月份,渡部建仍有着许多婚外关系。

  就连出轨时,渡部建都不忘卖自己好男人的人设,还和出轨对象说:“我和太太的关系很融洽,现在还积极造人呢”,“太太现在没在工作,所以我要努力工作才行”。

  “但这是两码事吧,看到可爱的女生就会忍不住”,把自己出轨说的如此清新脱俗,看来渡部建还是一位语言管理大师。

  如今,“出轨门”闹得沸沸扬扬,渡部建也通过事务所向大众道歉:“由于我的不道德伤害了我的家庭,我已向妻子谢罪并反省,非常对不起”。

  据爆料,渡部建这次之所以承认出轨是因为被抓包了,当时场面一度混乱,甚至他还家暴了佐佐木希,一张佐佐木希之前拍摄电视剧的特效妆照片在网上疯传。

  而据日本娱乐圈相关人员透露,渡部建说自己出轨的原因竟然是佐佐木希不爱做家务。

  “佐佐木希非常完美,但是却在收拾方面超级懒散”“家里乱得无处下脚”。

  一个去厕所偷情的男人,有什么资格说出来这种话呢?

  然而……一如以往男方出轨的常见结局,佐佐木希在经历了一切后还是选择了原谅,还在社交平台上替丈夫道了歉… 

  也许感情的事情只有当事人才明白,为了孩子而维系婚姻也情有可原,但不管怎么说,出轨只有0次和无数次的区别,一而再,再而三的原谅真的能够挽回破碎的感情吗?

  同时,女孩子们也一定要擦亮眼睛,千万不要以为男人又老又丑就会收回那颗放荡的心,那找男朋友还是找个帅的吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 全世界白左的祖国,终于快把白人驱逐出去了
2 北京气氛恐怖 现逃难潮 习近平终于出声
3 章子怡左小青合影曝光 二胎后发际线后移
4 习一味冒进 不知作用力激起反作用力
5 美国向华为服软了吗?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 王毅发出警告 莫迪终于表态 中印关系悬了
2 中印边境爆发冲突事件 俄罗斯表态
3 陈冲女儿哈佛毕业 过往黑料被扒了
4 监控拍下:美国街头再现令人发指一幕
5 北京疫情疑激发内斗 疾控中心主任高福挑战蔡
6 中印流血冲突细节披露 这是造成伤亡主要原因
7 疑似中共正部级高官退休金明细表曝光
8 北京疫情形势严峻 习近平终于出声
9 被曝已分居 彭丽媛习近平罕见举动引猜测
10 中印肉搏战细节曝光:搏斗6小时 士兵摔落峭
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
2 宜昌以下跑最后说一次--结构专 Pascal
3 亚裔非裔数据比较证明黑人示威 蒋大公子
4 那不勒斯之最-老饕心仪的美食之 lone-sheph
5 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
6 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
7 中共现在认怂还来得及吗? 山蛟龙
8 运动了,政治正确运动席卷美国 思芦
9 有组织网络水军散播“新冠病毒 Connie
10 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
一周博文回复排行榜 更多>>
1 后现代,马克思,下跪和发美德 远方的孤独
2 三年大饥荒的照片是伪造的 新天狱博
3 文城粉红,万维粉川? cunliren
4 言论自由的界限--与牧人和右撇 sparker
5 大饥荒没留下照片恰证明中共空 武秦岭
6 博尔顿:川普求习近平助选-兼论 新天狱博
7 忠诚勇毅忠于初心,警队未来充 Connie
8 美国正通过群体暴乱向南非化转 老度
9 “伯克利教授”的匿名信涉嫌欺 渔阳山人
10 短评:美国黑人示威暴力化最终 摩诃笨蛋
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.