万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
瘦了!50岁吴奇隆近照 摆脱幸福肥颜值回春
www.creaders.net | 2020-06-11 11:07:06  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3e7462e9287b4fcf9fe37454a4095fe8.jpeg

  近日,有网友晒出了一组《奇妙小森林》的路拍照,曝光了吴奇隆、郑爽还有张新成的生图,引起了大家的关注。

28815e7835d74244a403b08f08728208.jpeg

  当天,三位明星带着多位小朋友出游。郑爽当天穿着白衬衫,下搭牛仔裤,脚踩小白鞋,梳着双马尾,看着就是像是个高中生,清纯又可爱。

987bddacd0784e56a5f09618757b0ab6.jpeg

  张新成也是一身休闲舒适的穿搭,看来大家为了能更好的照顾小朋友,都选择了方便简单的穿搭,也是很有心了。

bdd8e2a3cfa4443fba039db5a0d19fa0.jpeg

  而最引人关注的要数吴奇隆了,穿着一身黑色休闲服的他看着瘦了不少,之前圆润的脸庞也不见了,再加上他那帅气又精神的发型,看着哪里像是50岁的人啊,太年轻了吧。

  摆脱幸福肥的吴奇隆,颜值猛回春,就算是和鲜肉张新成同框他也是一点没输的,反而还多了几分成熟男人独特的魅力,看着稳重不说,还特别man。

  看到吴奇隆的近照,不得不感叹一句:四爷啊,你可终于瘦了!

feb5e2ba1f3f429188d33e2eb753fd96.jpeg

  要知道,之前的吴奇隆可是长这样的,小肚子凸起,脸型圆润,双下巴明显,连手臂都比之前粗了一圈,更神奇的是,发福后的吴奇隆竟然撞脸了成龙大哥。

212afaf32c4f481ab3948164ef1fa877.jpeg

  吴奇隆这一胖就一发不可收了,再加上爱妻刘诗诗怀孕后,他减少了工作量,专心在家照顾陪伴老婆,便无限放纵自己,一度胖到让人不敢认。

a8377d5090324915ade943633f26bc67.jpeg

  不过嘛,也可以理解的,老来得子,妻子优秀,生活幸福,自然是心宽体胖了。

  如今,两人的儿子慢慢长大了,可以放心出来工作了,这一需要上镜,吴奇隆便开始努力健身减肥,又恢复了昔日帅气的模样,这狠劲儿,也是让人佩服了。希望吴奇隆能保持这样好的身材和状态,给我们带来更多精彩的作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.