万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周渝民幸福肥被嘲 也挡不住接班梁朝伟的步伐
www.creaders.net | 2020-06-09 12:24:04  说1不2 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

37f4d0dafdad4bb787a8f4f5128ea140.jpeg

  如今青春偶像剧层出不穷,一代又一代男神此起彼伏拿着接力棒搜刮少女心。但说起花美男界的鼻祖,非当年《流星花园》的F4莫属了。6月9日也是F4成员周渝民的生日,这个花样少年如今已经的39岁的年纪了,在奔四的路上,他却依旧是当年花泽类的气质。

12536034eaf74723b583c3a72fc91357.jpeg

  39岁的周渝民被人说发胖像58岁梁朝伟,本来当年就因为忧郁的气质说是梁朝伟接班人,这下身材倒先接上了也算是一种接班了吧。对于发胖这件事,周渝民自己倒不是很在意,毕竟颜值在那摆着,发胖一丢丢也只会被认为是幸福肥。

  39岁的周渝民虽不再是一线,当年的迷妹或许也都有了新的墙头,但提起这位初代花美男,大家还是有聊在一起的热情。而他也确实在经历自己的小幸福,和妻子喻虹渊结婚多年,女儿也已经4岁了,拥有和和睦睦幸福的小家庭,周渝民也是当年F4成员中日子最美满的一个了。

  细数起来当年的领头大哥道明寺言承旭,戏里赢得 了杉菜的芳心,戏外却一直孑然一身,除了和林志玲多年爱而不得的虐恋,连绯闻都很少有。一把年纪的言承旭,依旧活跃在偶像剧市场,和最新一代的杉菜沈月搭戏,被嘲是严重不搭,甚至上升到人生攻击的层面,初代霸总如今竟然遭遇这种场面,也是让人心疼。

bafddaceb74c419e85914acaeadff52e.jpeg

  有人说40来岁的言承旭还一直偶像,这是一招鲜吃遍天算是一种资本,有人则觉得这位大哥该醒醒了,如今大小鲜肉层出不穷,言承旭已经成了不再是一块金字招牌了,再这么消耗下去只能是将自己以往的积累烧空,还不如赶紧考虑一下人生大事吧。

bbfffe65781b4df4bf192852b7c3587e.jpeg

  言承旭也是如今F4中唯一没结婚的了,2016年周渝民小女儿出生,同组的小伙伴朱孝天也低调完婚。结婚对象不是大家都很熟的林熙蕾,而是大陆女孩韩雯雯,这是低调的原因之一。另外一方面朱孝天的低调,也不是志玲姐那种小范围庆祝不公开,而是因为过气严重,圈内没有人来捧场大家都很忙啊,不过幸好有好哥们言承旭吴建豪来捧场,虽然是F4缺一但这也就足够了。

772f95ec2cba4ace8651b56ee10d9948.jpeg

  如今的朱孝天论起发胖甩周渝民好几个重量级,与周渝民依然活跃在影视圈,偶尔演个男神不同,朱孝天几乎处于隐退状态。虽不及周渝民依旧有热度,日子更美满,但把自己的日子也过得平稳幸福,婚后没有绯闻传出,算是穿越山川湖海囿于厨房与爱了。

55c9ffad59db4b7997c794e0fb16e1bc.jpeg

  四兄弟中最凌乱的应当是吴建豪了,当年结婚最早的是他,娶了豪门千金的是他,爱得轰轰烈烈的也是他,但离婚最早,婚后传闻不断,被前妻无限黑的也是他。吴建豪的婚事可谓最狗血最激烈,老婆爱玩出轨还要把锅甩给吴建豪不够man也是实惨。

2409d83ddf88433aade6980cc3ff9643.jpeg

  但是看看街舞上热血的吴建豪,虽然没有当年长发飘飘的纨绔美作气质,但短发精干的吴建豪更接近导师这个角色了。或许经历生活的磨砺狗血的剧情,才获得了更透彻的成长。虽然每一个人都渴望一生顺遂,但经历挫折打击才是人生的常态。

d42654e04ac74d3d95ba09e3b90adc7e.jpeg

  就算是幸福如周渝民也都还是有不如意的地方。比如妻子总是被粉丝攻击,认为她嫁给周渝民是高攀,但小哥也是携全家,透过低调的幸福告诉大家自己的选择没有错。年近四十演古装美男,却也因为造型师的大光明被嘲了一波颜值衰退,对不起美男的人设。

f9a5ddc1053e4517a3069b50cabc11b3.jpeg

  不过经历了太多人生的起伏,周渝民从花瓶似的花泽类,到多面热血的痞子英雄,人们也都会觉得他一直在成长一直在进步在挑战不同的角色,而不是原地踏步,虽然过气这种事是每个演员都要面对的,但拿出好心态和足够的努力踏实来面对,周渝民的过气也许只是作为偶像的衰退,却不见得就是演艺事业的终结,58岁到达梁朝伟的咖位也并不是毫无希望和可能的。回首当年的F4,四人中他应该是最幸福的一人了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共国家安全部副部长真的叛逃美国?
2 偷苹果核心机密回国高就被FBI逮捕,岂止丢
3 美俄峰会联合声明,拜登让习近平心寒
4 传元老借7.1“躺平”抗议 习试图恢复党主席
5 余茂春受访:曝情报部门对新冠溯源调查进展

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级叛逃者是他?照片曝光 百度
2 一个尴尬纪录正在刷新 难怪老习急了
3 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
4 中共国家安全部副部长真的叛逃美国?
5 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
6 偷苹果核心机密回国高就被FBI逮捕,岂止丢
7 美俄峰会联合声明,拜登让习近平心寒
8 传元老借7.1“躺平”抗议 习试图恢复党主席
9 石正丽怒了:拿出三人名字来!
10 余茂春受访:曝情报部门对新冠溯源调查进展
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
3 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
7 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
8 被美国当强国来打,中国其实很 小思
9 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
10 美国你惨了:中国盛产待拱白菜 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 被美国当强国来打,中国其实很 小思
3 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
4 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
5 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
6 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
7 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
8 中国对西方系统的挑战 秋念11
9 中美的合纵连横博弈 秋念11
10 从解滨的《华裔淘汰论》以及跟 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.