万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
已经嫁给许晋亨的何超琼 为何要为陈百强扶灵?
www.creaders.net | 2020-06-04 15:42:27  娱乐趣闻聊不停 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f941b95094df2e616fc6e2ef3d39761e.jpg

  随着赌王的去世,他的众多子女却轮番登上了热搜。先是何猷君修改微博认证被热议,之后何超莲取关何猷君又引起了一波关注,不过在赌王的众多子女中,唯独二房的子女非常低调,这或许和他们的年龄有关,毕竟二房的子女最小的都已经43岁了。他们除了低调以外,个个都是强人,尤其是何超琼。如今已经是信德集团董事总经理,澳门旅游娱乐有限公司董事、美高梅董事总经理的何超琼,身家已经远超赌王。

  何鸿燊一生娶了四位老婆,生了17个子女,唯独何超琼是赌王手把手教出来的,所以何超琼的能力非常强,是绝对的女强人。虽然何超琼是事业上的女强人,可这其实并非是她想要的人生。

  01

  其实何超琼并非赌王接班人的第一人选,众所周知,赌王的原配叫黎婉华,两人婚后生下了长女何超英,长子何猷光,在赌王眼里,何猷光才是自己的真正的接班人,作为长女的何超英也备受赌王宠爱。

b22a77bf1b7c21bb44801c6b6cd93654.jpg

  也正因为如此,那时候的何超琼自由自在,不受赌王的约束。年轻时候的何超琼,梦想是进娱乐圈做一名演员。而她的梦想也曾实现过,那就是在19岁的时候,何超琼进入了TVB的训练班,开始了自己的演员生涯。何超琼进入演艺圈拍摄的第一部电视剧就是《突破》,也正是因为这部剧,何超琼和陈百强结缘。

e91c9f1d2a1561ca983f94cdc2b4b9b4.jpg

  一个美丽大方,一个帅气有型,两人瞬间被对方吸引,虽然两人没有公开恋情,但是彼此的感情在当时早就是公开的秘密。

  不过那时的陈百强还没有大火,而何超琼作为赌王的女儿,遭到了父亲的反对,在赌王眼里,演艺圈的人根本配不上自己的女儿。而后来一件事情的发生,彻底阻断了何超琼和陈百强的情缘,那就是何猷光的去世。

89183e6f7f44d7eee57140d8b64bf6b6.jpg

  何猷光本是赌王继承人,可是在1984年不幸发生车祸。痛失爱子的何鸿燊不得不从其余子女中重新挑选继承人,而作为二房长女的何超琼无论年龄,实力都是最合适的人选,为了家族事业,何超琼不得不放弃自己的感情。

  02

  赌王拆散了何超琼和陈百强后,开始为她物色新的男友,当然赌王眼中的所谓“门当户对”的婚姻,根本没有考虑子女的感受,何超英的时候如此,何超琼更是如此。为了家族联姻,何鸿燊让何超琼嫁给了许晋亨。

b1b0efd026134764c6cde436688cf309.jpg

  何超琼不但和许晋亨没有任何感情,而且许晋亨还是一个十足的花花公子,当时两人快要结婚时,许晋亨才不得已刚刚结束和刘嘉玲的恋情。

  1991年,何超琼和许晋亨举行了盛大的婚礼,据悉当时婚宴就大摆了三天,何超琼的婚纱在那个年代就价值60万,而何鸿燊更是送上了10亿的嫁妆,婚礼上更是明星云集,非常豪气。

4e2ef73b9dc56d43b349e903f8cac799.jpg

  可是再豪华的婚礼都无法掩盖何超琼内心的悲凉,因为家族联姻,所以嫁给一个自己根本不爱的人是何等的痛苦。

  而伤心难过的又何止何超琼一人?就在何超琼出嫁的同一年,陈百强出了一张专辑,名叫《只因爱你》,歌词中那句“若要跟旁人相恋,便觉生无可恋”让人感到无尽的悲伤,而这张专辑也是陈百强去世前的最后一张专辑。

  《只因爱你》专辑之后,陈百强便宣布退出歌坛,之后经常酗酒,自甘堕落,最后因为用酒误食安眠药而入院。住院期间,何超琼经常去医院看望陈百强,1993年,陈百强最终还是因为脑衰竭而去世,去世时年仅35岁。

  03

  陈百强去世时,除了陈妈妈之外,最难过的就是何超琼了。在葬礼上,何超琼不顾已经是许晋亨妻子的身份,而坚持要为陈百强扶灵,还忍不住与陈妈妈抱头痛哭。

72456809cf889eac5c72b52dd7cb41d2.jpg

  许晋亨与何超琼本来就没有感情,而此次何超琼的做法更是让两人的关系雪上加霜。不知道是不是为了“报复”何超琼,之后许晋亨在婚内女友换了又换,甚至还和陈法蓉、黎姿等传出绯闻。不过对此,何超琼并没有在意,只是在2000年单独宣布了和许晋亨离婚的消息,但是两人并未正式离婚。直到2006年,许晋亨与李嘉欣的绯闻传得沸沸扬扬,何超琼和许晋亨的婚姻才正式走到了尽头。

  何鸿燊心疼女儿,何超琼离婚后,曾生气的指责许晋亨:“再结十次婚,也娶不到我这么好的女儿!”

  04

  离婚之后的何超琼,又与杨其龙传出了绯闻,杨其龙是英皇集团董事长杨受成的儿子, 不过杨其龙在外的名声并不好,经常沾花惹草,打架斗殴。

768a849e5056e4380aa271abc9c6f8e3.jpg

  何鸿燊知道后非常生气,因为在他眼里,杨其龙还不如陈百强,至少陈百强对何超琼是专一的,可是杨其龙却总是绯闻不断,面对媒体的追问,何鸿燊勃然大怒:“何超琼要我批准才可以,杨其龙永远没机会,这一世都不会批准,他不适合我女儿。”

  不过已经深受一次婚姻伤害的何超琼,此时已经不再听父亲的话,她依旧与杨其龙交往,何鸿燊最后放出狠话,称要与何超琼断绝关系,以后财产何超琼一分钱也拿不到。

a01872188405fc9aeafc5893e641c8f8.jpg

  这边何超琼为了杨其龙跟父亲关系闹僵,而那边杨其龙却已经又与别的女人打得火热,甚至还与女星MaggieQ传出绯闻,这让何超琼非常伤心,最终结束了这段感情。

e228f49bf0a1389bfcc1f8d67d0daaa4.jpg

  与陈百强情断,与许晋亨离婚,与杨其龙分手,使得何超琼对感情彻底失去了信心。恢复单身后的何超琼,又开始被传出了与俞琤的绯闻,两人关系非同寻常,虽然何超琼被传“同性恋”,可是她却没有回应过。或许经历过多次感情失败的她,早就对男人失去了信心,对爱情不再抱有幻想。

  如今何超琼有金钱有能力有地位,可唯独没有爱情!已经57岁的她无儿无女,女强人的背后尽是孤独与心酸!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
7 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
8 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.