万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
奚梦瑶太傻?婚后被何猷君冷落恐走梁洛施老路
www.creaders.net | 2020-05-28 11:20:42  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4eca06b44313442a878e868bbf701a87.png

  一代传奇何鸿燊去世了,他抛开了世间的纷纷扰扰,留下一个庞大的家族继续“豪门风云”。

0829dbb75466480eb5454d82b46374b2.png

  大众都很好奇,赌王家族如此庞大的产业究竟会如何分配?这些早在赌王生前就已安排妥当,吃瓜群众期待看的“家产争夺战”,估计是不会上演了。

  当初,奚梦瑶与何猷君的恋情闹得“满城风雨”,大家都说奚梦瑶“一跤摔进了豪门”,似乎她是那个攀高枝求富贵的心机女星。

  但现在看来,傻傻的奚梦瑶并没有想象的那么精明。跟这些一出生就在家族纷争里搅和,还没成年就能周旋于商场的富豪子弟相比,奚梦瑶就像啥也不懂的傻白甜。小8会这么说,自然是有道理的。

78888575373c48c089d90db1772c19c9.png

  去年7月奚梦瑶与何猷君官宣结婚,两人同时间在微博上晒出证件照。但现在有不少人质疑,这样的证件照,随便去一家照相馆都能拍出来。是不是真的领证了,还不好说。

  现在看起来,还是冯绍峰和赵丽颖他们比较实在。魏晨、郑恺等人也都是直接将结婚证也附上,板上钉钉毋庸置疑。

  不过,从之后何猷君一口一个老婆的称呼奚梦瑶,两人的婚姻事实还是挺真的。

  但何猷君家族聚会时没有带上奚梦瑶,奚梦瑶目前似乎也没有搬进何家的大宅,一直住在五星级酒店,这一系列行为也不禁让人生疑。

612a557103384deea3e04db6c2019255.png

  奚梦瑶偶尔会在社交平台上晒出住宅的一角,很难让人判断,这究竟是在酒店还是在半山豪宅。

  另外,大家可以从他俩的人生时间线找找端倪。奚梦瑶在2019年的10月24号生下长孙,按怀胎十月来倒推,奚梦瑶2019年一月底应该就怀上了孩子。

39de926bc24043f790f840140a4e09c5.png

  五月份,何猷君高调举办求婚仪式,连四太也现身支持。估计一家人早已知道奚梦瑶怀孕的消息,而且,也知道是长孙还是长孙女。

b2a1c800855242279c8dec00a8b877f1.png

  何猷君在儿子出生后的发文中,通篇都是自己为赌王家添了长孙的自豪与喜悦。他自己自我感觉良好,但是在外人看来,就像是考了一百分的孩子在向父亲要糖吃,可爱又搞笑。

a375787ba19c4c93ba4608d38550d226.png

  大家都说奚梦瑶运气好,赶上了豪门扩张的末班车,同时她和何猷君的孩子来得很及时,踏入豪门一切都很顺利。

  如果,奚梦瑶没有那么快怀孕,赌王的身体也一直硬朗的话,当时才24岁的豪门子弟哥何猷君,真的会那么快结婚吗?

  如今,家族的掌舵人、最有话语权的何鸿燊已经去世,四房无论做什么,都不再能得额外的宠爱与馈赠。那奚梦瑶究竟能生多少个孩子,何猷启又会娶个什么样的媳妇,这些似乎也不重要了。

  小8一直觉得,何猷君虽然是豪门,但身为国际超模的奚梦瑶其实也不差。她有自己是事业和朋友圈,哪怕以后离开何猷君,她也能生活得很好。

b77e0bebf64d4b30bab533f5672b0379.png

  但现在有件事也很奇怪。已经生产了大半年的奚梦瑶,身材各方面都恢复得很不错,但迟迟不见她复出的消息。此前,奚梦瑶的工作室断断续续都在更新。但今年2月工作室发了一条广告微博后,就再无任何消息。坊间有传闻说:是四太做主解散了奚梦瑶的工作室,看样子是不打算让奚梦瑶抛头露面继续工作了。

eea9966ecaf748d5914deabbb66de33f.png

  真相是怎样,吃瓜路人不得而知,但从奚梦瑶近期的状态来看,她一门心思都在自家老公身上。

  平时很少分享日常的奚梦瑶,在520当天连发两条微博,疑似是抱怨何猷君埋头工作,不关心自己。何猷君这个状态,不禁让人感叹:婚前婚后的差距也太大了,不能娶了老婆生了娃,就对妻子不上心了呀。

  看来,奚梦瑶的这两条微博绝不是随便发的,大家细品。

  她的经历,不禁让小8想到曾经轰动一时的梁洛施与小超人李泽楷。梁洛施事业正当红时,甘愿为李泽楷隐退生子。可惜,她付出大好青春,为李泽楷连生三子,最终仍没有获得任何名分。现在带着蹉跎人生复出,可惜错过了太多精彩。

  奚梦瑶虽然在维密秀上摔了一跤,但不得不说,也将她的事业推上了高峰。在事业巅峰期,她也选择了隐退家人生子。不过她比梁洛施运气好,至少有个名分。

  至于未来奚梦瑶的人生会怎样发展,一切还未可知。何猷君在结婚前就是出名的花心大少,小小年纪就绯闻缠身,婚后还被拍到去夜店玩。

  如果他真的能从一而终的对待奚梦瑶自然是最好的,但奚梦瑶也绝不能加入豪门就任人摆布。希望她能早点拾起自己的事业,不要在一次次的生娃中迷失自我啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 习近平遭遇重大挫败
3 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
4 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 习近平遭遇重大挫败
7 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.