万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅被爆离婚后首现身 颈纹眼袋发际线后移
www.creaders.net | 2020-05-26 15:56:37  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_051Z22612_1.png

  5月25日,有媒体曝光了一组周迅的新照。周迅这次现身杭州某画展参加活动。这也是高圣远删光周迅照片,两人被传离婚后,周迅首次公开露面。

1_051Z22612_2.png

  当天周迅身穿一件黑格连体衣,搭配黑色细高跟鞋,一身打扮格外清凉。发型上也相对简单,随意在脑后扎了个丸子头,倒也显得干净利落。周迅的国民度毕竟摆在这里,所以她现身难免引起小轰动,她进画展时,身边围满了人,有专门为她介绍的工作人员,也有跟在后面的普通群众,看起来十分热闹。

  周迅边走边欣赏画作,工作人员在一旁伸出手臂卖力讲解,周迅则一只手抱在胸前,一只手挠下巴,眼睛盯着画作,表情认真,一副若有所思的样子。

  放大看,周迅似乎苍老了不少,脖子上有许多若隐若现的颈纹,皮肤暗沉无光,发际线后移严重,露出光秃秃的额头,显得有些沧桑。

1_051Z22612_4.png

  另一张近照如出一辙,只见周迅眼下挂着两条肿大的眼袋,脸上有许多小皱纹,眼睛失去了年轻时的灵气,变得死板无光。

1_051Z22612_5.png

  虽然随着时间的流逝,周迅的脸部状态开始变得苍老,但她的身材却保持得非常好。坐在椅子上的周迅,一双长腿十分吸睛,她的腿不仅修长,而且纤细,感觉一只手都能握住,拥有这样一双美腿,真是让人羡慕。

  前几天高圣远突然删除了社交平台有关周迅的照片,其中包括两人的活动照、杂志照,甚至连两人的结婚照都没放过。

1_051Z22612_8.png

  高圣远突然此番操作,自然让外界议论纷纷。虽然两人被传离婚已经许多年,但当事人亲自出现一些举动还是第一次,所以不少网友都猜测周迅会官宣离婚。

  不过从周迅这次现身来看,她似乎并不受外界的影响。这次现身周迅全程面带微笑,不仅看画作时表情投入,坐在台下时也是面带笑意。要是真的受外界的影响,周迅肯定不会这样轻松自在吧?

1_051Z22612_10.png

  关于周迅沧桑的话题近几年时常被拿出来讨论,特别是《如懿传》播出时,周迅在剧中的造型和状态遭到疯狂吐槽,甚至有网友毫不留情的嘲讽周迅越来越丑。

  无论离婚,还是变老颜值下跌,外界的传言周迅似乎都不在乎。近些日子,她每次露面都是十分随意。在相信未来的义演活动中,别的明星都是精心打扮,有的带乐队,有的在录音室。而周迅直接找了个路边的转角镜唱《天涯歌女》,而且是全素颜现身,惊呆了许多网友,大家都调侃周迅是“热心市民周女士,丢完垃圾不忘表演个节目”。

1_051Z22612_9.png

  周迅还参加了《向往的生活》最新一季,在节目中,周迅穿着宽大的衬衫,戴着墨镜,打扮相当随意。

1_051Z22612_13.png

  别的女星都为了减肥费尽心力,她却在节目中一碗接着一碗的吃饭,豪迈的架势惊呆了何老师、黄磊等一众明星。还自爆自己的外号叫“饭桶”,丝毫没有明星的架子。

  有网友说周迅虽然皮囊开始衰老,但灵魂却依旧保持着独有的天真与坦诚,让人不自觉的喜爱。是啊,希望周迅能继续保持这样的心态,不被外界的声音困住,自在的生活。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
3 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
4 突发:美国总统川普惊现在马路上
5 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 这一次 习近平向川普透露了底牌
3 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
4 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
5 中共院士踩红毯考察庄稼地 网络炸锅
6 习近平抢当"党主席"?传接班人选已内定
7 哈佛大学民调:21%可能改投川普
8 中国学者:美国神话走向终结 中国公知集体
9 突发:美国总统川普惊现在马路上
10 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 被纠缠 雨斤
7 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
8 杨太真外传 雨斤
9 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
10 沉思录:论每个中国人都是流氓 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
3 祝福祖国七十一岁生日 嘎拉哈
4 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
5 沉思录:论每个中国人都是流氓 艺萌
6 小园, 夜读东坡 老冬儿
7 思维的本质 道还
8 从门外犬吠说起 南来客
9 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
10 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.