万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
还在说周迅有灵气?同框被48岁的陶红吊打
www.creaders.net | 2020-05-25 13:59:19  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

60342412197e49e5bcd84ed3fbdb8e71.jpeg

  在娱乐圈中,很多女星都被夸过有灵性,周迅作为老牌演员却一直位列前茅,被不少人赞扬少女感,又有灵气又有辨识度,特别是每次一有活动,各种与此相关的消息就层出不穷。

c508c1dd006a465db1c4a3ec165c2b51.jpeg

  可没想到真实的她似乎经不起对比,在参加完综艺后神秘面纱被揭露,遭到网友吐槽“露拙”,被批不仅毫无魅力,还苍白无趣、暴露智商。

a7e6b835025d408e986ffc8ceb5db662.jpeg

  而这一切的综艺反噬都是由“对比”引发的,上一期《向往的生活》相信不少人都追完了,周迅、陶虹这两位女神给了不少人惊喜,但在此之外两人强烈的对比更让人印象深刻。

  话说“一日之计在于晨”,在节目中,一早起来周迅和陶虹就开始了自己的保养大法。陶虹清早起床拉伸都要敷个面膜消肿,之后更是穿的年轻靓丽外出操练,看着就活力四射。

  反观比其小3岁的周迅,白T恤加宽松休闲裤在走廊开背,穿着并不显老态,但和黄磊站在一起整体氛围很像公园里晨练的大爷大妈,平平淡淡,仿佛早就历经完人生沧桑。

de5eea1604bb42ed9bbb81f6b2b3e46b.jpeg

  而这种对比在吃饭时更是明显,同一个滤镜,同一种白T,陶虹低头宛如二八少女,插入彭昱畅这几个年轻人中也毫不违和。

20aeeacdce194211ae206c7b1c2d1adb.jpeg

  而周迅虽然在一旁大口吃面,很是潇洒,但是整体却黑了一个度,而且吃饭也带着墨镜,看上去状态并不是很好,整体状态与其45岁年龄十分相符。

0c24aa5163164a0dab138b58e15739b3.jpeg

  就算摘下墨镜也是如此,整个人福态明显,肤色暗沉,笑起来更是有一种慈祥感,满身都是长辈气场,就算笑称自己是“饭桶”也并不搞笑,反而格外真实,不少人看着这一幕只能感慨一句“岁月不饶人”。

  而陶虹在节目中的“回忆杀”却大不一样,一颦一笑都能看出曾经的影子,似乎多年过去还能在她身上找到“小龙女”的初心、灵气与纯洁。

1.jpeg

  这也可能与她多年来一直坚持吃素,保养、锻炼有关系。不过,周迅与其一比,心态与精神的差距才是最重要的,毕竟“有趣的灵魂更能万里挑一”。

8cfeebb976e448609cc30925e536b824.jpeg

  不少网友都觉得周迅在这档节目中特别格格不入,融入不进轻松快乐的氛围,参加完节目最大的表现就是夸孩子“好乖”和吃得多,完全跳出了大家对灵气女明星的观感。

3.jpeg

  不过,网友之所以对“周迅”如此改观,归根究底还是她多年“灵气无知少女人设”太洗脑。早在前年,周迅主演一部《如懿传》,屹立不倒的少女气就崩塌过,当时她的回应是当时只是脸肿了,状态不好。

85fea80e4a3648f0af1fe60a680ec879.jpeg

f2398b025f2d4ebe89182d4dde6b0057.jpeg

  可没想到,2年过去了周迅并没有改变,反而在“灵气”的宣传下,差距变得更加明显。

9e81d486fbbb45b7a5b8378e2992ed98.jpeg

  仔细回顾周迅现在的作品,那部《不完美的她》中的林绪之更像节目中真实的她,性情孤独,不因人热也不善与陌生人相处。

38c35272705648a5bbc8ea1972d92973.jpeg

45dbadcbf7d14ef398ea7fa72cb33a9e.jpeg

  陶虹跟周迅都是过了45+的女演员,但这样一同框对比,就会发现再天生丽质,也需要长期的努力保养和锻炼来保持,心态上也是一样。陶虹活力充实笑容灿烂,充满了阳光,周迅内向安静,反而像个历经沧桑的人,因此两人的状态也自然不一样。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
3 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
4 突发:美国总统川普惊现在马路上
5 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 这一次 习近平向川普透露了底牌
3 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
4 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
5 中共院士踩红毯考察庄稼地 网络炸锅
6 习近平抢当"党主席"?传接班人选已内定
7 哈佛大学民调:21%可能改投川普
8 中国学者:美国神话走向终结 中国公知集体
9 突发:美国总统川普惊现在马路上
10 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 被纠缠 雨斤
7 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
8 杨太真外传 雨斤
9 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
10 沉思录:论每个中国人都是流氓 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
3 祝福祖国七十一岁生日 嘎拉哈
4 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
5 沉思录:论每个中国人都是流氓 艺萌
6 小园, 夜读东坡 老冬儿
7 思维的本质 道还
8 从门外犬吠说起 南来客
9 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
10 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.