万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅夫妻两年没同框 老公把结婚照都删了
www.creaders.net | 2020-05-24 11:16:30  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_111102F06_0.jpg

  近日,有网友发现演员高圣远清空了账号中和老婆周迅的合照,就连两人拍摄的婚纱照也都全部删除。

1_111102F06_1.jpg

  自从2017年周迅生日派对后,两人在之后有足足两年的时间没有同框过,就连在网上的互动也没有,这不禁让网友们对两个人的感情现状产生了怀疑。

  2014年,40岁的周迅突然宣布自己已经结婚,而对象却是一个没有什么名气的外籍演员,这在当时引起了不小的轰动。

  不过婚后,周迅和高圣远两人也是聚少离多,周迅在公众面前更是很少提起自己的老公。因此大家对于这两人的婚姻状况也一直不是很关注。

  如今周迅和高圣远已经结婚6年,却一直连个孩子都没有,但因周迅本身就给外界一种随性不受拘束的性格,这也使大家觉得即使今年周迅已经46岁了,没有孩子也并不奇怪。

1_111102F06_3.jpg

  周迅到底有多随性呢?从她近期参演的综艺《向往的生活》就能看得出来。周迅在节目中很少化妆,几乎素颜出镜的她穿着5万元一件的衣服就下田干活,对形象毫不顾忌。

  周迅在节目中也常常睡到中午才起,并且干活干一半就到椅子上躺着享受,她也因为在节目中的此类表现而遭到网友的吐槽,称她是来享受生活的,未免也太“懒”“了一点。

1_111102F06_5.jpg

  周迅在另一档公益演唱会中的出现方式也是颇让人意外。节目组要求明星们录一首歌,而周迅就直接站在大马路上,自己举着手机对着转角镜开始了演唱,身上的打扮也不像是录节目的样子,遮阳帽、墨镜加上随意的短袖完全看不出是一个明星。

  不过周迅对于网上的这些争议和穿衣打扮好像从来都不在意,依旧我行我素。不仅在节目中如此,私下里更是随意。

1_111102F06_7.jpg

  周迅经常被媒体拍到和好朋友一起聚餐,在餐席间不仅和已婚男士相聊甚欢,而且非常豪放,一杯酒拿起来就喝得一滴不剩。

  大家为了避嫌,没有同框。

1_111102F06_9.jpg

  有趣的是,在一张合照中,李亚鹏、窦靖童、周迅并肩而坐,要知道李亚鹏和周迅可是昔日的情侣,而窦靖童与周迅又有着非一般的友谊,三人在公开场合亲密无间,实在出人意料。

  在和多年的老朋友黄觉聚会时,周迅更是放飞了自我。不仅仅喝了不少酒,还比手画脚的与对方交谈,在此聚会过程中还抽了好几根烟。

  不得不说作为一个艺人,46岁的周迅不论在镜头下还是生活中,活的都是那么随心所欲。虽然已婚但和男性朋友依旧亲密,从不在意外界的看法,这份真实在她的身上展现的淋漓尽致。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
3 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
4 突发:美国总统川普惊现在马路上
5 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 这一次 习近平向川普透露了底牌
3 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
4 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
5 中共院士踩红毯考察庄稼地 网络炸锅
6 习近平抢当"党主席"?传接班人选已内定
7 哈佛大学民调:21%可能改投川普
8 中国学者:美国神话走向终结 中国公知集体
9 突发:美国总统川普惊现在马路上
10 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 被纠缠 雨斤
7 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
8 杨太真外传 雨斤
9 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
10 沉思录:论每个中国人都是流氓 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
3 祝福祖国七十一岁生日 嘎拉哈
4 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
5 沉思录:论每个中国人都是流氓 艺萌
6 小园, 夜读东坡 老冬儿
7 思维的本质 道还
8 从门外犬吠说起 南来客
9 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
10 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.