万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅这几年老太快了 被认为56岁都有可能
www.video.creaders.net | 2020-05-03 14:06:21  让你更漂亮 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

dbfd21237fe54f40a1390bd824d03d0e.jpeg

  说到周迅相信很多的网友都不会陌生呢,周迅可以说是用实力证明了,有些人的灵气真的是天生的呀,年轻时候的周迅简直就是从天而降的小仙女,满身的灵气优雅迷人,眼睛里面全是戏,不仅颜值高演技更是让人相当的佩服呢,出道多年抽烟过的影视经典真的是数不胜数了,许多角色其实到现在都是网友心头的白月光了。不过就算是女神在岁月面前也是难免要折腰呀,尤其是周这几年衰老的速度也是快了一点呀,在素颜没打光的时候看着都有种56岁的感觉了,真的是可惜了呢。

72ccfa046de248c0802569893e372aea.jpeg

  周迅五官精致,颜值可以说非常迷人了,但比颜值更加迷人的是周迅年轻时候的灵气呀,简直是从天而降的小仙女呢,不过近几年周迅的变化也是太大了,尤其是变老的速度,也太快了一点吧,跟坐了飞机一样。素颜不打光的时候都有可能被认成56呢,这也沧桑的太扎心了吧。

  周迅的肤色真的是离不开打光呢,虽然看着还是紧致光滑的模样,但是肤色却是偏暗淡蜡黄的颜色,特别是同框路人的时候,还没有路人的皮肤看着状态好,而且戴着口罩还是难掩满脸疲惫的感觉,真的是让人有些心酸呐。

340ef147d8f044a3b5494ea9e0b04875.jpeg

  周迅真的是老的太快了,从前就像是吃了防腐剂一样,半点没有变老的倾向,但现在却像是山体滑坡一样,老的速度简直是让人都惊讶到了呀,尤其是素颜的时候,皮肤憔悴,脸上全是皱纹,笑容甜美,但还是让人觉得老气沧桑呀!

cfbebbda200446f79edc38ce97458f85.jpeg

  周迅真的是非常可爱呢,素颜的时候笑容灿烂,虽然能看得出皱纹,但却相当的坦然,真实不过这满脸通红的模样捂着小脸蛋,就算看得出沧桑,但依旧给人一种少女感爆棚的感觉呢。真的是有当年灵气小仙女的感觉啊!

5cb70e8030f34314ba771bc8254420c2.jpeg

  周迅这肤色也太过暗淡了一些,穿黑色也是有点不合适了呀,即使黑色百搭,但衬得肤色暗淡也是老气了好多呢。而且现在的周迅真没了那种灵气十足的感觉了,长发披肩的时候也是没什么气质的模样。这变化也太大了呀!

dee09fecd0f743749c46351de5c4b03a.jpeg

  周迅这是经历了什么呀?完全是认不出来的节奏呢,明明白色的毛茸茸穿搭还是可爱年轻的模样,腿上和手上也没有太多的招文,但是这点完全就是崩掉的节奏了呢。满满的皱纹,还有一种蛇精脸的感觉,化了妆跟没化妆一样也太尴尬了吧!

80abd91f9f0b4abc81a974fc0fac5764.jpeg

  周迅穿的衣服还是挺年轻的,格纹短裙配着印满花纹的t恤,真的是很有童心了,不过周迅这肤色也是很拉后腿呀!暗淡蜡黄,完全驾驭不了衣服,显得老气了呀!就算从侧脸看过去的时候五官还是精致的模样,但是脸上却有一种沧桑的感觉。真的是很扎心的呢!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 涉孙力军案 央视女主播证实出事
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国大选(三),你的选择:美 翰山
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 看懂这次美国总统选举 骆驼
8 好女不和恶男斗 体育老师
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.