万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
窦唯价值“4个亿”的四合院 原来长这样
www.creaders.net | 2020-05-03 13:52:17  娱乐翼公子 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f0d7cc610cc2dcdb506516df094562be.jpg

  说起娱乐圈里最特立独行的明星,想必很多小伙伴都会想起窦唯的名字吧?作为曾经黑豹乐队的主唱,窦唯的才华在娱乐圈也能排得上名次,但可惜他本人却根本不像个明星。明明是一个公众人物,却一点也不注意自己的形象,在小饭店里吃炸酱面,坐地铁出门,有时还骑上他那个小摩托车到处溜达,就连媒体都以为他是穷困潦倒了。

683081d2d16de708935fe039458b5f70.jpg

  但事实上,窦唯可是有钱得很,他有一家餐厅名叫庆云楼,虽然窦唯不怎么管事,但这家餐厅的生意仍然非常好,不只有许多粉丝捧场,就连那英、黎明等许多明星都曾经常来这光顾。而且窦唯还有一套四合院,这样的一个明星能穷到哪去?

  不过窦唯不修边幅倒确实是真的,虽然那么有钱,但他却似乎并不怎花,就连平时买衣服,也只去那种平价的折扣店。而且平时的他还非常的邋遢,甚至放到人群里都认不出来他,有谁能想到,这样一个“流浪汉”居然是位大明星呢?值得一提的是,窦唯的这个四合院价值非常高,是祖上传下来的,而且地段非常好,价值高达四个亿,当年连王菲都曾在这里住过。

  在当时,窦唯还没有这么邋遢,颜值非常高,而且又很有才华,这样一位优秀的歌手自然非常吸引人,王菲就是在那个时候被他吸引的,而且还心甘情愿地和他在这个四合院里住了两年。两位非常优秀的人住在这里,当然很容易吸引媒体的注意了,于是在当时就有一位记者拍下了这张珍贵的照片,照片中的王菲穿着睡衣,正在捂着鼻子去上厕所。

ed4e6f6561abdf8c07c192e2e0822b0c.jpg

  在当时这张照片一经曝光,就引起了众多关注,还有记者特意去拜访过这个四合院,但可惜里面看上去并不那么富丽堂皇,反而有些破旧,只是因为地理位置比较好,所以才能价值四个亿的。不过如今窦唯和王菲早已经分开了,两人也都不住在那里了,只留下一个空落落的四合院,承载着两人的回忆。对此大家有什么看法呢?欢迎留言交流哦

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
9 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
10 习近平频频提这四个字 释三个重大信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.