万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅高圣远疑离婚?三年未公开合体 港媒:分居
www.creaders.net | 2020-04-22 16:23:57  新金牌娱乐观察家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4888ccd625074759bb25394f8efa8733.jpeg

  周迅和高圣远已经很久没有公开合体了,最近,港媒爆料,周迅高圣远因性格不合分居,疑似已办理离婚。不过目前当事人还没有回应。可是粉丝回想了一下,高圣远自从2017年公开现身周迅的生日派对后,三年来一直未见合体露面,不知道是什么情况?

  周迅感情生活丰富,有情有义

  说起来,周迅的感情生活一直备受关注。早年间,周迅和演员贾宏声在一起,贾宏声利用自己的资源,推荐周迅来李少红的剧组。一下就被李少红看中,选择她演了《大明宫词》。不过拍完这部戏以后,贾宏声和周迅渐行渐远。

9e5c4cb091cc483783858f49f28f627f.jpeg

  周迅一直喜欢才子,朴树就是这样的类型。周迅和朴树在一起时,也是你侬我侬。按照高晓松的说法,周迅在车里睡觉时,朴树一直守在外面,就怕有人打扰周迅,可见两人的感情。

94cf2245aadf43bcb778ea52216da9fb.jpeg

  周迅接着又遇到了李亚鹏,按照周迅的说话,李亚鹏满足了她对男人的一切幻想。两人合作了《射雕英雄传》,也是一度谈婚论嫁,但是依旧没有修成正果。

  华语天后下嫁好莱坞小演员

  很多人一度以为周迅不会结婚了,因为她屡次被情所伤,可是周迅遇到了高圣远,一个在美剧里的熟脸。两人地位虽然悬殊,一个是华语影后,一个是好莱坞小演员,但是有情饮水饱,感情好一切都不是问题。

666dd10518704bef86c357504ea9f10c.jpeg

  周迅和高圣远刚在一起时,感情非常好,动不动就合体。可是一段时间后,周迅和高圣远渐行渐远,基本没有公开同框,令人疑惑。去年,周迅也对媒体回应说,仍相信爱情,但同时欠安全感。

  港媒爆料说,周迅和高圣远已经分居了,疑似已经办理离婚手续。周迅平时忙着和王菲的女儿窦靖童一起玩耍,不知道高圣远有没有参与?

f71448c3602b4ca386aea430ebbb1bf1.jpeg

  周迅这人,多难演的角色都能驾驭,可是感情方面,一直很难处理好。之前是这样,如今也是这样。

  当然,关于感情的事,从来不是一两句话能说清楚的,周迅之前也被问及婚变消息,但是没有回应。不知道周迅和高圣远能不能闯过感情这一关,新金牌娱乐观察家会持续关注后续。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 小习同志遭遇一记响亮的耳光
5 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 小习同志遭遇一记响亮的耳光
7 低调中共全会后 中南海风向变了
8 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
9 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.