万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
44岁周迅和41岁林心如演少女被骂 34岁她却被夸
www.video.creaders.net | 2020-04-14 14:50:57  杨杨聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

54aebae605384da0a75d4c694acd4191.jpeg

  很多演员都表示现在是演艺界的寒冬期,很多演员都接不到适合自己的戏,尤其是中年女演员更是没有戏可以拍,而且很多女演员都不想出演母亲的角色,比如大S。其实她们最该做的就是找准自己的定位。

6a65f6ca7e434fcdb2145db366394338.jpeg

  像是袁泉和姚晨现在大多饰演的都是都市女强人,而且很受观众们的喜欢。但是也有一些艺人坚持饰演偶像剧,就像是林心如。

45d743d287dc4dc69370724fed80aec7.jpeg

  林心如早年凭借紫薇的角色让很多人喜欢,之后的她也出演了很多优秀的电视剧,比如《嫌疑犯X的献身》,里面的她是一位单亲妈妈,饰演的也很成功。

  但是随着年龄的增长,她在选剧本的时候依旧会选偶像剧类型的,比如和张轩睿搭档的《我的男孩》,要知道当时的她已经41岁了,还在饰演少女!

  结果在作品播出后,林心如就被人骂是老牛吃嫩草。其实她现在的年纪还真不适合少女的角色了,希望她还是早点认清现实吧。

d91b35e049204bc5bba412d3ae87271f.jpeg

  大家都知道周迅的演技很好,在饰演少女的时候也很有少女感,但很多观众表示她的声音很让人出戏。

  在《射雕英雄传》中她饰演黄蓉,虽然看起来很像是个少女,但是只要她一讲话就会让人觉得不符合形象。

5277dabdc10f4b2bae4b3648bda52ee1.jpeg

  但周迅一直都是一个敢挑战不同形象的演员,像是《画皮》中的小唯和《红高粱》中的九儿等等,而这些由她饰演的角色也都获得了观众们的喜爱。

  但是当44岁的周迅饰演《如懿传》中16岁的如懿时却被人笑,毕竟长相和声音都和少女有了很大的差别,这种角色已经不再适合她了。

ca43432da24d4841ba64f0a459e2aa30.jpeg

  虽然林心如和周迅饰演的少女都被人吐槽,但是杨幂在33岁时饰演16岁的扶摇却被观众喜欢。杨幂长相本来就比较甜美,而且也很会保养,所以33岁的她也被人夸是少女本人!

0e6b3a99c1904ab9a27d6ea23a60ef40.jpeg

  她在和陈伟霆主演的《九州·斛珠夫人》里也是从少女时期开始的,真的很让人期待啊!

  虽然现在的她已经是一位母亲了的,但还是像少女一样年轻,真的让人羡慕!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.