万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨幂5000万封口费背后 卓伟复出引众明星不满
www.www.creaders.net | 2020-04-12 12:49:08  娱咖说 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

93d0af1478a74f37afff8a33ccfa4351.jpeg

  前些日子,我们看到关于卓伟在之前曝出杨幂与李易峰之间的绯闻而引发了娱乐圈不小的舆论,更是曝出杨幂与刘恺威离婚的原因很大一部分就是来自与李易峰的拍拖。在后续的综艺节目中,杨幂又是与魏大勋有了一些感情的苗头,这一切看似都是水到渠成,看似都是有了一些真凭实据,就是圈内所说的“实锤”,但是这些事情真的是实锤吗?目前不得而知,那么就算是实锤,这与各位又有什么样的关系呢?

1ba4ab252bd14951a4963f65d9210573.jpeg

  卓伟,作为国内娱乐圈知名的狗仔,曝出的新闻有很多。但是就小编而言,像卓伟这样的爆料产业真的符合现在娱乐前的氛围吗?答案是否定的!关于杨幂和李易峰之间的新闻被曝出,疑似对方发了五千万的封口费才让卓伟没有将此事曝光,那么我们纵观一下卓伟曝光的明星,不是明星与明星之间的恋情,就是明星与明星之间的“绿”关系,全盘看来,没有任何的正能量可言。

  我们所言的正能量是什么,首先明星作为公众人物而言势必会受到大家的关注。但想想卓伟爆料出的这些明星不管是杨幂还是张丹峰,还是其他的大咖,基本都有做过一些公益事业的捐助吧。为什么卓伟看到的不是好的一面而是这种负能量的新闻呢。在娱乐圈的人都知道,卓伟以及团队在很早的时候因为不断的爆料明星黑料,更有甚者用明星的黑料敲诈明星,在网络引起了很不好的影响而被封号。

93d1d1e0430e43c2ad86c5f7e67b871e.jpeg

  然而,卓伟的团队就此销声匿迹了吗?并没有!在小编而言,其实卓伟团队存在的必要性是什么,他的产业链的模式又是什么,很简单就是给各大新闻买卖新闻,乃至说对于明星而言索要巨额的封口费,当然这些事情才是卓伟团队的主打业务。小编不知道大家是怎么想的,但是对于卓伟的这种做法,以及说给了高额的封口费才能不发新闻(黑料)。这其中的成分大家可想而知,明星是自愿的吗,并非吧。

  明星,不管是谁,这几年以来所做的公益事业很多。如杨幂更是如此,为什么好的事情就没有人去报道,而这种黑料却是有人深挖?试问卓伟,这样的经济来源你赚的真的安心吗?娱乐圈“贵圈真乱”这句话一点不假,但是像卓伟这样的产业链,无疑是整个娱乐圈行业中最为让人诟病的一角。明星的隐私是值得我们尊重的,而不是来进行炒作或者是有其他的目的。明星也有自己的家庭和生活,想一想,她们的生活真的跟普通人没有什么区别,只不过身份有别?

60ba3b31018b42a083f8f60643b0b9b9.jpeg

  5000万作为杨幂和李易峰之间的封口费,否则就要进行对这条新闻的爆料,在小编而言,这根本不属于爆料,这就是一种赤果果的索要行为。“狗仔”没错,拍一些发一些正面的新闻,要说整个娱乐圈中最难以接受的就是这种不良狗仔了。卓伟,在前几年封号之后,现在依然做的风生水起,这是没有痛到根,还是因为钻了圈中规矩的空子呢?

3603445f7e6340df8fe6058b7929889e.jpeg

  狗仔的行为,趁早会被取代!娱乐圈的未来,就是一个大众娱乐的开始,更是正能量的所在。活在明星黑料下的光环,这样的工作并不光彩,你们是怎么认为的呢?去年的毕滢和张丹峰之间,也是卓伟一手策划。其实很想问一句,人家的生活与你又有什么关系,有关系的估计只有那高昂的费用了吧,“君子爱财,取之有道”卓伟这种行为,并不是赞同。要说一行有一行的规矩,而卓伟,或许早已经破坏了这娱乐圈的规矩吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.